DOC: Uma Nova Vida (3ª Temporada)

DOC: Uma Nova Vida (3ª Temporada) (2024)
Doc: Nelle Tue Mani (Season 3)
4.2
Data de lançamento 11 Jan. 2024 Outras datas
Status Em Breve

11 Jan. 2024

Ver página da temporada

Andrea Fanti (Luca Argentero) perde a memória dos últimos 12 anos de vida devido a um traumatismo cranioencefálico e, pela primeira vez, ele se descobre não mais o médico brilhante e autoritário de antes, mas um simples paciente.
Com uma vida amputada de memórias, o homem cai em um mundo desconhecido onde entes queridos de repente se tornam estranhos e o hospital é o único lugar onde ele realmente se sente em casa.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

anazilio
Ana Zilio

Uma temporada muito superior à segunda. Comecei com ranço do Federico, mas acabei gostando do humor dele. Damiano tb evoluiu horrores e mostrou q tem coração. Agnese continua chata. Martina ♥. Fiquei bem triste com a história da Elisabetta. E fiquei bem decepcionada com a revelação de como o Andrea virou uma pessoa fria/insuportável, como mencionavam na 1a temp, tava esperando algo bem mais impactante. E não é q a frase final da S01E02 virou real? Pena q não exatamente como ele imaginava kkkk

Uma pena que estejam demorando tanto pra lançar a 4a, tô até acreditando q desistiram.

karinesales
Karine S

Melhorou muito da 2ª temporada por que tiraram finalmente a CHATA da Carolina
Fora que foi bom mudarem os residentes por que também não tinha mais o que fazer com a historia de alguns.

Gostei que o foco voltou a ser as lembranças do DOC igual a primeira temporada.
Odiei na segunda o foco ter ficado ''no que aconteceu na pandemia'' ficou chato e travou muito a história.

Mas o desenrolar da historia é deprimente

- Eu fiquei super feliz quando finalmente o Doc e a Giulia ficam juntos pra isso durar apenas uns 2 episódios e o final dos dois ser DEPRIMENTE.
- Eles depois de TUDO virar um pro outro e falar que confudiram as coisas q são so amigos?
- E fora a forçada de barra pra Agnese se separara tambem do NADA!!!!
- Eu não sei se na Italia o pesssol torce pra Agnese ficar com o Doc mas eu acho nada a ver.
- Ate o desenrolar da historia do por que a Agnese e o Doc se separaram foi ridicula!

scardofax
Juliano Martins

Não chegou aos p´es da primeira, mas foi melhor que a segunda. Ansioso pela Quarta.

patriciastone
patricia stone

Doc ❤️

rubyaugusto
Ruby Augusto

Ahhhhhhhhhhh a TERCEIRA temporada chegou!!!!!

C. B. Strike: Vocação Para o Mal Dr. Death  (2ª Temporada) Doctor Who - The Church on Ruby Road Legend of the Seeker (1ª Temporada) Sob Pressão (2ª Temporada)
2024
por isabeletinuviel

Elenco de DOC: Uma Nova Vida (3ª Temporada)

Elisa Di Eusanio 0 0

Elisa Di Eusanio