A trama gira em torno de uma problemática garota de 18 anos que se muda para San Francisco. Lá, ela adere à indústria de filmes pornográficos e acaba se envolvendo um advogado cocainômano.
O filme não tem um intuito muito grande, nem grandes reviravoltas, achei meio aguado mas é um bom passa tempo! Só conta a história (de forma bem rasa tbm) da personagem principal, não assistiria de novo
Bem melhor do que eu imaginava. Por isso eu não me assusto mais com nota. Achei bem realista, e talvez isso não tenha agradado tanto. É uma ficção em quase formato de documentário. Adorei o final. E a diretora, hein, misericórdia, que mulher!!!
O filme é totalmente fraco, em todos os quesitos, já que as atuações são fraquíssimas, o roteiro é cheio de furo e acontecimentos não explicados, os personagens não causam empatia e a edição deixa passar vários erros de continuidade. Vale a pena para passar o tempo num dia frio e tedioso, mas com certeza é aquele filme que fica no fim da pilha de títulos a ser assistido. Eles basicamente sustentaram (ou apostaram) no sucesso do filme por conta da lindíssima Ashley fazendo nu, só isso. Porque olha, o roteiro é realmente péssimo, uma das piores histórias que já vi em filmes e olha que já vi muito filme ruim!
Um má execução; com uma reunião de canastrões.
ABANDONEI com 23 minutos...
Fraquíssimo!