Doces Magnólias (4ª Temporada)

Doces Magnólias (4ª Temporada) (2025)
Sweet Magnolias (Season 4)
3.3
Data de lançamento 6 Fev. 2025 Outras datas
Status Em Exibição

6 Fev. 2025

É uma temporada de férias muito serena, pois as Magnólias enfrentam uma tragédia, uma crise na cidade e uma tempestade violenta nas semanas do Halloween ao Natal.

Grace Fernandes

Eu gosto desta série, mas meu marido viu meio episódio e ficou falando que parecia a Vila Sésamo: todo mundo é bonzinho e fica se elogiando! hahaha! Agora não consigo desver isto! Mas tem seus bons momentos!

deusadonis
charlles

Gosto muito desta série, mas achei esta temporada cansativa. Ela ficou praticamente toda no dialogo. Cada episódio parecia que não ia acabar nunca.

deboraf
Débora

Gostei muito da primeira e da segunda temporada, mas na terceira já comecei a me incomodar com algumas coisas. Agora na quarta eu simplesmente não consegui mais tolerar essa série. Deixou de ser uma história bonitinha/conforto pra ser uma coisa forçada e intragável.

O que mais me incomodou desde a terceira temporada (e na quarta ainda mais) foi a Helen. Que mulher INSUPORTÁVEL. Um ego do tamanho do planeta Terra. Se acha melhor do que todo mundo, arrogante em 100% das interações. Não dá pra suportar, de verdade.
Os outros personagens também estão muito sem graça. Não se salva um. Outro que me deixou extremamente irritada foi o Kyle. Que vergonha alheia em todas as cenas desse garoto!

Resumindo: assisti a temporada inteira por pura teimosia, pois foi uma tortura do pior tipo. Eu adoro séries leves e confortáveis, mas essa não serviu nem como entretenimento, pois passei raiva 100% do tempo.

murilo2015
Moço

Eu acho tudo muito forçado.

Assistido em 21/02/2025.

Gosto da serie por ser bem confort, mas me incomoda também que tudo é muito perfeitinho, os adolescentes sao bonzinhos, todo mundo arrumadinho, ninguém fala palavrão, todo mundo se ajuda ai… falta um sal

[spoiler][/spoiler]

Friends (1ª Temporada) Friends (2ª Temporada) Friends (3ª Temporada) Friends (4ª Temporada) Friends (5ª Temporada)
SÉRIES
por didfla001
O Segredo do Vale da Lua Antes do Adeus Trocando os Pés Only You Jackie & Ryan: Amor Sem Medidas
Para Noites Frias
por aliandramachado
O Agente Noturno (3ª Temporada) Off Campus: Amores Improváveis (1ª Temporada) Elle (1ª Temporada) Doces Magnólias (4ª Temporada) Doces Magnólias (5ª Temporada)
Séries 2026
por analuizabs
Breaking Bad (1ª Temporada) Breaking Bad (1ª Temporada) Breaking Bad (2ª Temporada) Breaking Bad (3ª Temporada) Breaking Bad (4ª Temporada)
Séries
por lomagenia

Elenco de Doces Magnólias (4ª Temporada)

Al-Jaleel Knox 0 1

Al-Jaleel Knox