Doutor Estranho

4.0
Dirigido por Scott Derrickson
Data de lançamento 26 Out. 2016 Outras datas

26 Out. 2016

115 minutos Classificação indicativa de Doutor Estranho: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Stephen Strange (Benedict Cumberbatch) leva uma vida bem sucedida como neurocirurgião. Sua vida muda completamente quando sofre um acidente de carro e fica com as mãos debilitadas. Devido a falhas da medicina tradicional, ele parte para um lugar inesperado em busca de cura e esperança, um misterioso enclave chamado Kamar-Taj, localizado em Katmandu. Lá descobre que o local não é apenas um centro medicinal, mas também a linha de frente contra forças malignas místicas que desejam destruir nossa realidade. Ele passa a treinar e adquire poderes mágicos, mas precisa decidir se vai voltar para sua vida comum ou defender o mundo.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

melgibson96
Melgibson Cavalcante
1 mês atrás

Visualmente, acho um dos filmes mais interessantes do MCU. A proposta de explorar magia e dimensões diferentes trouxe uma novidade muito bem-vinda para o universo, e Benedict Cumberbatch combina bastante com o personagem. A história segue algumas estruturas conhecidas da Marvel, mas a criatividade visual compensa bastante.

marcspaulo
Marcos

Doctor Strange se destaca pelo visual psicodélico e criativo, explorando dimensões e efeitos pouco comuns no universo Marvel. A jornada de origem segue um caminho familiar, mas ganha força pelo carisma do protagonista e pelo tom mais místico. É um filme que equilibra bem espetáculo visual e introdução de um novo tipo de herói.

martinsxtz
Bernardo Martins

Wong ouvindo Single Ladies era tudo oq eu precisava

tobias11
Tobias

Parece que o Steve Ditko, criador do personagem nos quadrinhos, saiu das páginas e foi direto para a tela; a fidelidade visual é simplesmente incrível e proporciona uma experiência sensorial única. Benedict Cumberbatch está impecável, trazendo toda a arrogância e a redenção necessárias para o herói, mas Tilda Swinton, como a Anciã, e Mads Mikkelsen, como o vilão, elevam ainda mais o nível do filme.

kll3ber
Kleber

Uma das origens mais visuais e diferentes da Marvel.

O filme apresenta Stephen Strange, um médico arrogante que encontra redenção e propósito ao se tornar o Mago Supremo.

O destaque fica para os efeitos visuais psicodélicos, com realidades dobrando e lutas em dimensões alternativas. Apesar de algumas semelhanças com outros arcos de heróis, o estilo místico o diferencia dentro do MCU.

Principais Notícias

Ver todas (14)

Elenco de Doutor Estranho

Benedict Cumberbatch 354 8,1K

Benedict Cumberbatch

(Stephen Strange / Doutor Estranho)
Benedict Wong 9 94

Benedict Wong