Não chega parto da maravilha que foi Downton Abbey, mas Julian Fellowe criou uma boa série, com um roteiro bem amarradinho e produção super bem feita. São só três episódios, pra quem gosta de romance e histórias de época é uma ótima pedida!
A história chega a ser "bobinha" de tão previsível, mas até que é boa se você não esperar muito da história ou da atitude dos personagens (a mocinha podia ser uma pouco mais confiante)... contudo me tirou de uma tarde de marasmo :)
Bem mais ou menos
[/spoiler] O final não tem aquela sensação de satisfação, de bem feito... faltou, faltou muitooo.
[spoiler]
Hm... legalzinha.