Doctor Who (10ª Temporada)

Doctor Who (10ª Temporada) (2017)
Doctor Who (Series 10)
4.2
Data de lançamento 15 Abril 2017 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧
Status Em Exibição

15 Abril 2017

600 minutos Classificação indicativa de Doctor Who (10ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

10ª temporada da série britânica de ficção científica Doctor Who.

helioi
Helio P de Paula

Até teve boas histórias, mas esse doutor não funcionou.

leticiateodoro
Letícia Teodoro

Obrigada por esse Doctor rockstar, Capaldi!

Eu amei esse jeito questionador da Bill. Ela fazia sempre perguntas muito perspicazes pro Doctor, logo pra ele, que não é acostumado a ser questionado.
Ela não é uma personagem que apenas aceita a informação pq veio do Doctor, ela quer saber o motivo e ainda aponta as controvérsias dele.

Não curti o fim do Nardole, um personagem tão divertido e inteligente.. super afrontoso com o Doctor. Poxa, ele ficou preso lá pra sempre? Tão injusto....

Mesmo que ninguém goste, eu curto muito a Missy. Pra mim, a melhor versão que o Mestre já teve.

senhorx
Wesley

Essa foi a melhor atuação do Peter Capaldi na série, finalmente ele conseguiu incorporar o Doutor, um Doutor que não é egoísta e tem atitudes escrotas e que usa a Chave de fenda sônica, Clara fez muita falta nessa temporada, Bill é fraca demais, a segunda pior acompanhante do Doutor, só perde para a Donna como a pior, ainda não entendo qual o sentido do Nardole nessa temporada, o arco dos monges tinha potencial, mas não foi bem desenvolvido, infelizmente o Steven Moffat cometeu o mesmo erro da 8° temporada novamente a mesma baboseira de

Missy e Ciborgues, não tinha necessidade alguma de ter trazido o Mestre nos últimos episódios

que foram péssimos do começo ao fim, os melhores episódios dessa temporada foi oxygen e the pyramid at the end of the world. Peter Capaldi não deu muita sorte na série, ainda eu continuo achando que Jamie Mathieson daria um bom showrunner para a série.

1° temporada=8.0/100
14°/1º temporada=3.0/100
15°/2º temporada=3.0/100

funnyface
Michaelly Soares

"Onde há lágrimas, há esperança."
Esse adeus do Capaldi me fazendo chorar nessa madrugada como nenhum dos outros doutores, sempre dá uma curiosidade a respeito da regeneração como vai ser e o porque e sempre fica uma nostalgia e interesse de ver como vai ser, finalmente cheguei aqui e estou chegando perto de acompanhar a linha temporal atual onde será uma doutora mas chorando pelo final do Peter Capaldi, "mesmo sem esperança, sem testemunhas, sem recompensas", tocou meu coração com esse gesto imenso de bondade extraterrestre, eu gostei de você Capaldi, você cresceu em vários momentos da série, foi incrível, a mudança do Matt Smith pra ele fez ainda mais eu perceber como é bonito como cada um é único e eu fico aprendendo a gostar junto das mudanças sem diminuir o anterior ou o que está por vir, essa é a beleza. Oh Doctor, my Doctor.

oharlock
Luiz

Pra mim quase temporada perfeita, com um final incrível, mas essa Bill foi muito pé no saco...

A Princesa e o Plebeu Ela A Garota Ideal A Delicadeza do Amor Eu, Você e Todos Nós
Cor
por davi_souza
37 Days 1066: A Batalha pela Terra Média A Bit of Fry and Laurie - 1ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 2ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 3ª Temporada
From UK (series britanicas)
por clarafavarato
Flash Gordon Flash Gordon no Planeta Marte Flash Gordon Conquista o Universo Buck Rogers Contos da Escuridão (1ª Temporada)
Séries Sci-fi
por macielqueiroz
Doctor Who (1ª Temporada) - Série Clássica Doctor Who (2ª Temporada) - Série Clássica Doctor Who (3ª Temporada) - Série Clássica Doctor Who (4ª Temporada) - Série Clássica Dr. Who e a Guerra dos Daleks
Doctor Who
por acoyshujo

Elenco de Doctor Who (10ª Temporada)

Pearl Mackie 1 16

Pearl Mackie