A jornalista Katie viaja até o México seguindo os rastros de Michael Latimer, um escritor famoso que desapareceu no país. Depois de sofrer um acidente de avião, ambos veem-se prisioneiros numa fazenda isolada no meio da selva, onde tornam-se o alvo da caçada humana de um fugitivo nazista.
Aventura de suspense em Technicolor da Russ-Field Corporation, Russ-Field Productions e United Artists que foi baseado na clássica estória de suspense de 1924 "The most dangerous game", de Richard Connell (1893-1949). O autor foi um dos contistas americanos mais populares de sua época. Suas estórias foram publicadas no "The Saturday Eve".
O filme é um refilmagem de Zaroff, o caçador de vidas (32). Este filme teve outras 18 versões, todas baseadas no mesmo conto: 14 longas, 3 filmes feitos para a TV e 1 curta. Um conto de aventura e romance na selva arrepiante em alguns momentos, mas não tão suficiente bom pra ficar marcado na memória..
Richard Widmark (1914-2008) achava que este era um de seus piores filmes e costumava dizer aos filhos que, se não se comportassem bem, teriam que assisti-lo. Jane Greer (1924-2001) contraiu um vírus tropical durante as filmagens deste filme, o que eventualmente exigiu que ela fizesse uma operação cardíaca. Ela também fraturou o cóccix em uma pedra enquanto filmava as cenas no pântano. Trevor Howard (1913-1988) foi a 2° escolha e foi escalado em cima da hora porque a escolha original, Leo Genn, recusou o papel em um estágio muito avançado de pré-produção.
Um enredo muito interessante, pena que só engrena mesmo só nos 30 minutos finais. Mesmo assim, é assistivel.
Demora demais a ter alguma ação. Mediano.