Compartilhe "Dois Homens e Um Armário" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Two Men and a Wardrobe - Estados Unidos da América
Dois homens e um armário apresenta a experiência surreal de dois homens que passam dificuldades numa cidade carregando um armário trazido pelo mar. Este foi, também, o primeiro curta-metragem de sucesso do realizador.
Não consegui gostar deste. Mesmo tendo um orçamento maior e sendo bem construído, quer ser abstrato demais em suas referências e intenções, algo que é normal quando se é um diretor iniciante que ainda precisa se provar, mas que acaba não conversando muito com o público. É um apanhado de gêneros que são conduzidos por esses personagens non-sense.
O trabalho mais trabalhado de Polanski.Existe uma trama sequencial,meio abobalhada no início,mas tudo ganha novos rumos alguns minutos depois com a entrada de um terceiro personagem. O tal bendito armário é a cruz que os dois personagens centrais precisam carregar.Algo sem muita explicação,fantasioso ou alegórico demais,talvez apenas Polanski poderia explicar.
>Maratona Roman Polanski - Assistido em 29 de Maio de 2021 -Dou nota 6/10
Vi com a minha mãe, que estranhou algumas situações paralelas e não parou de perguntar: "para onde eles estão levando este guarda-roupa?!" (risos) Na verdade, não há muita lógica: é uma série de experimentos fotográficos e de montagem concatenados, com uma cena atroz de maus tratos a um gato de rua e algumas homenagens tatianas que nem sempre funcionam. Diverte um pouco, mas não avança muito, infelizmente! (WPC>)
>Maratona Roman Polanski - Assistido em 29 de Maio de 2021
-Dou nota 6/10
Bacaninha, mas nada de mais.
Um Jacques Tati a Polonaise