Dois Homens e Um Armário

Dois Homens e Um Armário (1958)
Dwaj ludzie z szafą Outros títulos
3.6
Dirigido por Roman Polanski
País de origem Polônia 🇵🇱
Duração 15 min None

Dois homens e um armário apresenta a experiência surreal de dois homens que passam dificuldades numa cidade carregando um armário trazido pelo mar. Este foi, também, o primeiro curta-metragem de sucesso do realizador.

daviryba
Davi

Não consegui gostar deste. Mesmo tendo um orçamento maior e sendo bem construído, quer ser abstrato demais em suas referências e intenções, algo que é normal quando se é um diretor iniciante que ainda precisa se provar, mas que acaba não conversando muito com o público. É um apanhado de gêneros que são conduzidos por esses personagens non-sense.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

O trabalho mais trabalhado de Polanski.Existe uma trama sequencial,meio abobalhada no início,mas tudo ganha novos rumos alguns minutos depois com a entrada de um terceiro personagem.
O tal bendito armário é a cruz que os dois personagens centrais precisam carregar.Algo sem muita explicação,fantasioso ou alegórico demais,talvez apenas Polanski poderia explicar.

>Maratona Roman Polanski - Assistido em 29 de Maio de 2021
-Dou nota 6/10

pseudokane3
Wesley PC>

Vi com a minha mãe, que estranhou algumas situações paralelas e não parou de perguntar: "para onde eles estão levando este guarda-roupa?!" (risos) Na verdade, não há muita lógica: é uma série de experimentos fotográficos e de montagem concatenados, com uma cena atroz de maus tratos a um gato de rua e algumas homenagens tatianas que nem sempre funcionam. Diverte um pouco, mas não avança muito, infelizmente! (WPC>)

aliany
Aliany Carlott

Bacaninha, mas nada de mais.

misteredge

por caiosalves7psicodelia

Elenco de Dois Homens e Um Armário

Jakub Goldberg 0 0

Jakub Goldberg

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: