Dollhouse: A Boneca da Casa

Dollhouse: A Boneca da Casa (2025)
ドールハウス Outros títulos
3.2
Dirigido por Shinobu Yaguchi
Data de lançamento 13 Junho 2025 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

13 Junho 2025

110 minutos Classificação indicativa de Dollhouse: A Boneca da Casa: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Yoshie e Tadahiko são um casal. Eles têm uma filha de 5 anos chamada Mei, mas Mei morre. Após a perda da filha, Yoshie entra em desespero e tem muito pouca energia na vida. Um dia, Yoshie encontra uma boneca parecida com Mei em um mercado de antiguidades e compra a boneca. Ela adora as bonecas e se recupera da profunda dor que sentia. Yoshie e Tadahiko têm então seu segundo filho, uma menina que chamam de Mai. Enquanto cuidam carinhosamente de Mai, perdem o interesse pela boneca que têm em casa. Quando Mai completa 5 anos, ela começa a brincar com a boneca. Eventos estranhos começam a ocorrer um após o outro em sua família.

tomiche
tomiche
1 mês atrás

Eu AMO filmes de terror com objetos assombrados/possuídos e quando vi esse fiquei desesperada para assistir! Valeu a pena.

Só não entendi os últimos 40 minutos do filme, do nada um enorme plot twist que eu não entendi bem sobre a menina na vdd odiar a mãe pq a mãe a maltratava muito (acredito eu), inclusive, em consequência disso, entendi que ela roubou os pais da Mai se """transformando""" na Mei.
Achei o final muito apressado, mas fora isso amei bjs.

potsmokingpunk
Paty 🥰🦄

Tem cenas assustadoras, mas é recheado de clichês, então eu já sabia algumas coisas antes de acontecer.. final muito bom! Senti falta de mais clima de terror japonês, costuma ser bem mais tenso... mas é bom

lualinhares
Luã

Gostei! Teve várias cenas arrepiantes.
Toda aquela parte final me faz pensar que poderia ter sido um pouco mais simples, acho que colocaram muitos elementos ali que acabou tirando um pouco a força da primeira metade do filme. E o finalzinho mesmo achei tão confuso que eu só consegui entender vendo uma explicação no youtube depois. Mas o filme se manteve interessante o tempo todo.

Obs: toda aquela parte da ilha ali me lembrou muito O Chamado.

fantazma666
fantazma666

Muito bom, uma boa entrada de Shinobu Yaguchi para o terror.
Só senti falta de uma trilha sonora decente, acho que um Kenji Kawai da vida deixaria esse filme realmente macabro

secanho
Secanho

Bom filme, mas longo. E o pior que ele não é repetitivo. Está sempre acontecendo algo novo, mas mesmo assim...demorou para acabar.

Eu teria dado 5 estrelas na hora se o filme tivesse culhão e feito eles matarem a filha real.

Começou como um bom horror sobrenatural, depois virou um tipo de scooby doo e finalizou com um dramalhão com direito a violino. A estética clichê da branquela cabeluda ainda funciona, mas o design entidade estragou um pouco.

Vários clichês, mas como eu vi depois de Best VVishes to All, que foi tosco, acabei achando esse legal e talvez eu não seja xenofobico, pois em nenhum momento eu tive vergonha alheia das atuações ou situações. É outra coisa quando os adultos não se comportam como personagens de anime.

Nosferatu Sonic 3: O Filme Encontro com o Ditador Chico Bento e a Goiabeira Maraviósa A Semente do Fruto Sagrado
📅 Calendário - Lançamentos 2025
por marceloorru
A Viagem de Chihiro A Guerra do Japão em Cores Túmulo dos Vagalumes Parasita Sonata de Tóquio
Filmes Asiáticos
por helladan
Zerba - O Enigma Boneca Assassina Annabelle Annabelle 2: A Criação do Mal Pinóquio, O Perverso
Bonecos Assassinos
por pavane