Horroroso, assisti 20/30 min e fiquei mais de 3 meses para tentar terminar e não consegui kkkkk. O estilo da fotografia do filme é interessante (meio VHS antigo), porém as atuações, roteiro, mortes, deixa muito a desejar Nota 0,5!!!
O mais bizarro é que o filme tenta ser algo inovador, dividindo-se em capítulos (que não fazem a menor diferença) e uma fotografia antiga, que também não agrega em nada. A vilã é bizarra, repleta de trejeitos esquisitos que conseguem ser mais vergonhosos do que assustadores e mesmo mancando consegue ser mais rápida que um maratonista.
A protagonista em várias ocasiões consegue golpear vilã e foge em seguida apenas para ser capturada em seguida. E ainda temos o namorado da protagonista, que mesmo tendo uma perna quase amputada e uma mandíbula estourada sai passeando pela floresta e gritando pela namorada. A única coisa boa é que pelo menos, o desfecho deixa implícito que a vilã possa ter morrido, por que não haveria motivo para deixar brecha para uma sequência.
Não esperava nada e o filme realmente não entrega nada. Genérico até aonde pode, parece querer ser muito mais do que é e se leva a sério a todo instante.
Uma condução caótica que eles tentam maquiar dividindo em capítulos e eu me pergunto para quê? Kkkkkkkk
O cara com o maxilar detonado e falando normalmente tbm foi difícil de encarar, sei que é filme de terror e precisar deixar certas coisas de lado, mas até a suspensão de descrença tem limites.
Uma estrelinha pela Dolly que foi a única coisa legal desse filme, tem um visual marcante e trejeitos próprios que fazem dela uma personagem legal. De resto o filme é uma bomba, ainda bem que a duração é curta até porque 1:18 de filme foi mais que suficiente.
Nota 0,5!!!
Não consegui aguentar nem 15 minutos! Lixo demais
16/07/2026
Ia perguntar como Seann William Scott de American Pie, se submeteu a isso. Porém todos precisam de dinheiro né…