Doméstica

3.8
Dirigido por Gabriel Mascaro
País de origem Brasil 🇧🇷
Classificação indicativa de Doméstica: L - Livre para todos os públicos

85 minutos Classificação indicativa de Doméstica: L - Livre para todos os públicos

Sete adolescentes assumem a missão de registrar por uma semana a sua empregada doméstica e entregar o material bruto para o diretor realizar um filme com essas imagens. Entre o choque da intimidade, as relações de poder e a performance do cotidiano, o filme lança um olhar contemporâneo sobre o trabalho doméstico no ambiente familiar e se transforma num potente ensaio sobre afeto e trabalho.

Nenhum elenco encontrado.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

thiifate
Thiago Fate

- conhecendo os trabalhos do diretor, principalmente "um lugar ao sol", da pra saber que ele sabe exatamente o que quer mostrar
- incomodo, muito triste e reflexivo
- a escravidão realmente acabou no brasil? hipocrisia dos patrões, chamam de familia pra tentar amenizar o que realmente acontece, a parte da vida que essas pessoas tem que abrir mão, momentos irrecuperáveis que perdem

ogrinhodoamor4312
Felipe Duco

Eu achei agressivo de todas as formas. Não existe jeito fofo de falar sobre as pessoas que trabalham na sua casa sem que toda situação, ainda mais mostrada dessa forma, me pareça tão estranha, aquela forçada de barra pra dizer que "é quase da família" sendo que são tudo menos isso. Legal, incômodo, estranho, mas valeu a pena

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Registro diferente daquilo que estava acostumado a ver,é algo que interessante em todo momento,mesmo sendo artificial demais.

-18 de Fevereiro de 2022
-Dou nota 6/10

ad_byte
Ad

Como assistir?

claradelfino
Clara

"é como se fosse da família"

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

A Excêntrica Família de Antonia Tomates Verdes Fritos Um Belo Verão Corações do Deserto Desejo Proibido
We Can Do It: Filmes Feministas
por paguquemepariu
A Princesa e o Plebeu Ela A Garota Ideal A Delicadeza do Amor Eu, Você e Todos Nós
Cor
por davi_souza