Dominação Zumbi

Dominação Zumbi (2011)
Zombie Apocalypse: Redemption
1.4
Dirigido por Ryan Thompson

101 minutos Classificação indicativa de Dominação Zumbi: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

No futuro, os zumbis superaram (e muito!) os humanos em número e todos os dias são uma luta para garantir o amanhã. Quando está prestes a desistir de sua batalha diária, John Knox acaba sendo salvo por um grupo de sobreviventes liderado por um misterioso homem chamado Moses. Solitário por natureza, ele se junta ao grupo relutantemente. Mas vai ter que lutar ao lado deles quando uma gangue de maníacos ataca o seu esconderijo, capturando todos em seu caminho. Agora, Knox e seus novos companheiros terão que usar todos os recursos à mão (incluindo os zumbis!) para resgatar as vítimas de uma verdadeira fortaleza.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

tavinarifa2023
Otaviano Arifa

Não é dos melhores filmes de zumbi, mais da pra passar o tempo.

marcosjktg
JM

Isso é lixo tóxico!

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Nada é digno de atenção.Produção mal feita,efeitos visuais horrorosos e uma ação ruim.

-13 de Fevereiro de 2018

prchagas
PaRoNeCha

Filme regular, particularmente pela ação por ele exposta.

lunahill
Luna Hill

Uma mistura muito enfadonha de um mundo Pós-apocalíptico de MAD MAX com a temática de um Apocalipse ZUMBI! Filme tedioso, nada se salva nessa bosta! Atuações péssimas é um filme de zumbi com poucos zumbis. É raro ver um filme do tema "Apocalipse Zumbi" ser bom, mas eu já esperava que esse seria um fracasso. Estou aqui me perguntando será que as pessoas que adicionaram esse filme como favorito, sofreram algum tipo de lavagem cerebral? '-' haha

TRASH
por brug-i
Zumbilândia Apocalipse Zumbi Planeta Terror Guerra Mundial Z Madrugada dos Mortos
Zumbis
por filmow