Quando psicopatas roubam um trailer para continuar sua fuga, eles percebem tarde demais que há um bebê no banco de trás. No início, eles querem matá-lo, mas, em seguida, decidiem mantê-lo como um refém fácil. Mais tarde, eles sequestram Terry. Apenas o detetive Martiano é inteligente o suficiente para encontrá-los, mas ele vai conseguir ter os reféns vivos?
Bom suspense vale a pena conferir 25.03.2024
k-ra-k ! Vi esse filme quando pequeno, me deu maior agonia! Fiquei prourando por anos o nome dele ! Finalmente achei!
Bom Suspense !
Prende do início ao fim.
Tem no YouTube em qualidade ok.
Não sabia da existência deste suspense solar cujo bandidos foragidos raptam um trailer com um bebê dentro. A coisa vai se complicando quando uma dona de casa é sequestrada pelos mesmos bandidos.
A gravação do Canal You Tube a qual assisti está com razoável qualidade de som e imagem. Mas deu para ver numa boa. Lee Remerick se sustenta bem no papel de uma mulher comum que passa pelo traumático sequestro (em alguns momentos fazendo o jogo dos psicopatas para se libertar). E Michael Beck está ótimo na pele de um psicótico perigoso (ele se encaixa perfeitamente neste tipo de personagem).
A simplicidade do filme é que agrada, sem muitas firulas e com uma produção paupérrima, destas do tipo produção para TV americana.
No geral me agradou. E para matar as saudades no fim da exibição numa madrugada da Rede Globo, partes da cobertura do Box, apresentado pelo Léo Batista.