Dominion terá relato abrangente das inúmeras maneiras pelas quais os animais são usados e abusados na Austrália. Explorando seis facetas primárias de nossa interação com os animais - Animais Companheiros, Vida Selvagem, Pesquisa Científica, Entretenimento, Vestuário e Comida - o filme questionará a moralidade e a validade de nosso domínio sobre o reino animal.
Eu fico f0did4 da vida que tem pessoas que veem isso, e mesmo assim continuam financiando a exploração animal, gente, qual o problema de vocês? Como podem não ter empatia nenhuma?
Dominion é um retrato brutal de como a humanidade transformou a exploração animal em uma máquina industrial de sofrimento — filmada como se o verdadeiro filme de terror fosse o capitalismo agropecuário.
pesadíssimo, cenas fortes.
documentário completamente necessário, não visa apenas chocar em relação aos abatedouros e/ou a crueldade com os animais, mas sim, nos faz refletir essa posição do ser humano como egoísta e dominador de tudo. precisamos disso pra provar que somos superiores minimizando a dor de animais que possuem as mesmas sensações e sentimentos que nós?
Quando você se torna vegano/vegetariano procura assistir o máximo possível de filmes assim, até pra entender como funciona a exploração animal. Porém não importa o quanto você conheça sobre isso ou a quantidade de filmes que tenha visto. Nada pode te preparar para as cenas que você vai ver em "Dominion", nada!
Já tinha visto Terráqueos (também do Joaquim Phoenix) e A Carne é Fraca (brasileiro, do Instituto Nina Rosa). Criei coragem pra ver mais este, e ainda tem alguns na fila.
5 estrelas pelo serviço que fazem em filmar e documentar esse horror. Altamente necessário. Porém a vontade é de dar 0 estrelas pela crueldade humana. O orgulho que tenho pela minha opção alimentar é completamente soterrado por estes e outros terrorismos ambientais e atentado contra inocentes. Falhamos total e miserávelmente como espécie.