Don't Blink

2.5
Dirigido por Travis Oates
Data de lançamento 18 Set. 2014 Outras datas

18 Set. 2014

91 minutos Classificação indicativa de Don't Blink: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Dez pessoas chegam a uma estância de montanha isolada e encontram o local completamente deserto. Sem gás para a viagem de volta, os visitantes são obrigados a ficar e investigar o mistério que circunda o hotel abandonado.

Madden | Trailer

Madden

analouisea
Ana Louise

apesar de todas as fragilidades tecnicas a ideia é tão foda, mas tão foda que nunca saiu da minha cabeça mesmo tendo assistido há uma década atras!

maluko_40
Valerio

Minha primeira vez no site e já informo que até agora não achei como que se faz para ver o filme!!!Já vi esse filme em outros sites há anos e queria ver de novo, porém e impossível ver aqui já que o botão que diz "Assista Agora" em vermelho só abre uma janela para te enviar para um site de viagem...Putz Grilo....aew não dá né...arruma isso aew tiozinho...ou põe um vídeo pequeno para os novos usuários saberem o passo a passo para conseguir ver coisas dentro do próprio site...estou a tentar ver o filme Don't Blink....o problema e conseguir ver.... Vocês estão de brincadeira viu
..é pegadinha... só pode viu!!!

thiagosil
Thiago Silva

Esse é um daqueles filmes que beiram o excelente, mas tropeçam justamente no ponto que poderia elevá-lo. Seria facilmente um 5 para mim, se houvesse ao menos algumas dicas ou pistas sólidas e lógicas — mesmo que contraditórias — ao longo do filme. Adoro viajar em teorias, mas para isso tem que ter a mínima base, se não vira especulação sem sentido com a estória toda apresentada. A sensação é de que os roteiristas já tinham decidido desde o início que a história seria totalmente aberta, mas faltou habilidade para espalhar elementos que permitissem ao público construir hipóteses consistentes. O que sobra são apenas explicações óbvias e clichês, sempre com falhas. Uma pena.

Inclusive, se o filme tivesse encerrado antes da chegada do socorro, deixaria um conjunto de pistas soltas e intrigantes que poderiam render discussões muito mais interessantes e lógicas.

Se fosse um filme universitário, acho que seria melhor.
Eu imagino o planejamento desse filme. Travis abre as portas e diz "vamos fazer um filme de terror sobre nada", todo mundo bate palma, então eles largam uns atores grosseiros e genéricos em papéis genéricos, não dão explicação alguma (pra pintar de cult pela metáfora, talvez?) e as coisas simplesmente acontecem.

No meu coração, o grande vilão do filme é o cameraman, pois o "não pisque" é justamente pras jogadas de câmera... Se não está enquadrado, então não existe.

pedro_melo
Pedro

Sabendo de antemão que o final era aberto, assisti sem esperar explicações e acabei curtindo. É um suspense legal e que nos coloca bem na pele de pessoas comuns se deparando com o inexplicável. Sinto que havia uma intenção de construir uma metáfora com tudo aquilo, mas o filme acaba sendo raso demais para interpretações nesse sentido.

O Homem Duplicado Confissões O Homem da Terra Coerência Sr. Ninguém
Paranóia, Ficção e Doideiras
por baangb37
Eles Vivem Preso na Escuridão As Cinco Pessoas Que Você Encontra no Céu O Show de Truman Eternamente Jovem
Cinema Gnóstico
por heltonvieira