Putz, que filme é esse, meu Deus? Quanta dor, sofrimento, coração dilacerado, roto, acabado. Primeiro choramos pela filha e depois pela mãe. Que atriz que é essa, meu Deus? Que mulher fantástica pra interpretar tanta dor. O filme é um clichê, mas é tão intenso e violento e sanguinário e dolorido e arrasador que a gente entra nele e sofre tudo, exatamente tudo! Muito bom. Chorando bicas aqui.
Não há o que comentar, a própria sinopse se auto vende, 92 min vão passar voando com uma sinopse destas. Elenco, sonoplastia, ambientação e enredo totalmente harmônico e muito bem apresentado transformam-se em um excelente filme.
Filme triste e revoltante, com ótimas atuações, o que uma mãe não faz pelos filhos?
meu Deus que filme triste, só tragedia.
Alguem pode me passar o link?