20 Nov. 2007Duração
Cansado da pacata vida que todos parecem levar em La Mancha, Rucio não hesita nem um segundo quando surge a oportunidade de viver uma grande aventura: o Cavaleiro da Meia-Lua desafiou Dom Quixote para um duelo sem precedentes. Agora, só falta convencer Rocinante, um cavalo folgado que prefere muita sombra e água fresca a sair galopando pelas planícies de Castela. Mas esses aventureiros enfrentarão vários perigos nessa jornada, principalmente o misterioso cavaleiro Sinister.
11.07.2009
Tem uma ou outra piadinha engraçada mas no geral é uma animação bem ruinzinha, arrastada e com personagens que parecem literalmente cópias mais trash de Shrek, rola até referência no começo do filme.
No geral, já vi animações de baixo orçamento bem melhores e mais divertidas que essa aqui.
Uma ou outra piadinha adulta fora de contexto,
o que é bacana, mas sei lá, tudo parece um retalho de
cópias das animações de sucesso das grandes produtoras.
História de Dom Quixote voltado para um público bem infantil, talvez os bem pequenininhos gostem, tem algumas referências e poucas cenas engraçadas pra entreter os de mais idade.
Sem um pingo de ânimo.Desde os primeiros minutos já se mostra ser uma das piores animações já realizadas.Os personagens são estranhos,tentam divertir com seus diálogos atrapalhados,uma aventura pouco interessante e algumas semelhanças com outras animações de sucesso que atrapalham o andamento dessa aqui.
>Assistido em 03 de Dezembro de 2019