Júlia (Sasso) tem quase 30 anos, é diretora de uma agência de modelos e solteira há bastante tempo. Ela é apaixonada por Jonas (Márcio Kieling, péssimo), que não quer saber de compromisso e explora uma doceira portuguesa (Cláudia Vieira) com fetiche por lingeries. Os homens, aliás, não prestam: o elenco masculino em peso (Carlos Casagrande, Jorge Corrula e Kayky Brito) só quer saber de sexo, para desespero das pobres mulheres.
Kiara Sasso, com ótima interpretação aqui, me lembrou a atriz argentina Florencia Bertotti. Um filme com um bom roteiro, na maioria das vezes imprevisível, mirabolante, moderno, cheio de humor e reviravoltas, bom como entretenimento. Tem algumas ideias interessantes, como a analogia do universo feminino enxergar suas relações afetivas como verdadeiras novelas (meio mexicanas, diga-se de passagem). Apesar de ter uma "casca global", tem uma atmosfera meio Almodóvar, fiquei pensando se já vi algo nacional parecido com esse filme, e é difícil dizer. No máximo seria, em alguns pontos, "A Mulher Invisível".
Primeiro filme da Kiara, claro que eu quero ver!