Doriana Grey

Doriana Grey (1976)
Die Marquise von Sade
2.3
Dirigido por Jesús Franco (I)
Data de lançamento 7 Set. 1976 Outras datas
País de origem Suíça 🇨🇭

7 Set. 1976

75 minutos Classificação indicativa de Doriana Grey: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

A solitária aristocrata Srta Gray tem uma irmã gêmea que está internada em um hospício. Elas compartilham de uma ligação estranha e mortal. A Srta Gray é racional, mas fria, enquanto sua irmã é louca e ainda divide telepaticamente o prazer sexual com a irmã. Tudo começa a mudar quando uma bela repórter chega à mansão para uma entrevista íntima com Doriana.

vinnybritto1
Vinny Britto

Isso só poderia ter vindo do maluco do Jess Franco.
A nudez e as cenas de sexo me surpreenderam pela ousadia acima de outros filmes dele que já vi.
Closes magníficos na buc*** de Lina Romay e várias sequências de sexo explícito.
Romay depilada ou bem peluda como está nesse filme, sempre é um delírio visual, não importa como esteja.

24-07-2024

beatrizbatistela
Beatriz Batistela

Bom demais!

Nome de margarina haha

Só mesmo o grande Jess Franco p\ ousar transformar o mítico personagem de Oscar Wilde (Dorian Gray) numa linda mulher que protagoniza um drama erótico. Produção simples mas bem cuidada, c\ destaque p\ a boa trilha sonora composta p\ o filme. Obs; Lina Romay, uma das principais musas do diretor, no auge da beleza. Parabéns pela ousadia, diabólico Mr. Franco!

mari_wally
Mariana Wallace

Um dos PIORES filmes que já vi na vida!
Aff....

Pink Flamingos Thriller: Um Filme Cruel Salò, ou os 120 Dias de Sodoma Rio Babilônia Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Filmes Exploitation
por brug-i
TRASH
por brug-i

Elenco de Doriana Grey

Lina Romay (II) 2 36

Lina Romay (II)

(Doriana Gray / Doriana's Twin Sister)
Monica Swinn 0 6

Monica Swinn