Double Dragon

2.6
Dirigido por James Yukich
Data de lançamento 4 Nov. 1994 Outras datas

4 Nov. 1994

96 minutos Classificação indicativa de Double Dragon: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Na futurista cidade de Los Angeles, em 2007, depois de terrível terremoto que devastou a região, o "Big One", os irmãos Jimmy e Billy, órfãos e de personalidades opostas, recebem da sua guardiã a metade de um medalhão, um poderoso talismã da antiguidade chinesa. A outra metade está com o demoníaco Koga Shuko, que envia sua parceira Lash junto com seus capangas, para correr atrás da outra metade. Se conseguir, Shuko dominará o mundo.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

vinnybritto1
Vinny Britto

Perdi as contas de quantas vezes assisti na infância/adolescência, mas fui rever hoje e putz, é bem ruinzinho hahahahaha

31-08-2024 - Revisão

alexandrethunder
Alexandre T

Temos mais um filme baseado em games.

Nunca assisti na época, porém era muito comentado, no fundo não achei ruim, pode ser porque criei uma expectativa negativa, acabou me surpreendendo.

Double Dragon é jogo de luta e beat Up da Neo Geo.

Temos algumas mudanças, a Alyssa Milano está como "líder" dos punks, no jogo originalmente é sequestrada no jogo de arcade, a versão cinematográfica de Marian é uma heroína mais ativa
Até mesmo o antagonista tem linha de raciocínio diferente dos jogos, um chefão do submundo do crime, que sonha em dominar todos.

As cenas de lutas são razoáveis, as cenas pós-apocalíptico ficaram boas também, principalmente na perseguição das lanchas, claro que para um filme de 1994 , visão do futuro era sempre com muitas "cores" ou coisas parecida.

Melhor que Mario Bros (1993). Mas ainda sim não é uma adaptação definitiva dos games.

Bom filme para você !!!!!!

wd25
Márcinho WD

03/01/2023
Passou o tempo legal

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Outra adaptação que passa dos limites,não oferece fidelidade em quase nenhum momento.Robert Patrick fazendo uma caridade aqui.

-19 de Fevereiro de 2022

valdeir_brum
Valdeir

Eu gosto desse filme e não sei porque

Elenco de Double Dragon

Roger Yuan 0 3

Roger Yuan

Al Leong (I) 9 25

Al Leong (I)

(Lewis, Shulo Henchman)
Alyssa Milano 20 229

Alyssa Milano

(Marian Delario, Power Corps Chief)
Andy Dick (I) 2 11

Andy Dick (I)