Durante as férias de esqui com a família, um casal escapa de uma avalanche fatal. Após o ocorrido, seu relacionamento é afetado e eles precisam reavaliar a convivência e os sentimentos que têm um pelo outro.
Inicialmente colocar Will Ferrell e Julia Louis-Dreyfus juntos já cria a expectativa de uma comédia hilária, mas o que se vê é mais drama existencial do que comédia e isto pode frustrar alguns desavisados.
Mas dentro de sua proposta é um filme que deixa reflexões. É claro que o marido erra ao agir por instinto e sair correndo igual um idiota na cena da avalanche mas isso não justifica as atitudes da mulher que passa a querer humilhar o cara em público, trair e tentar sabotar o resto da viagem.
Tudo poderia ser conversado e resolvido de maneira franca entre os dois, mas como o título do filme já sugere, o relacionamento já devia estar indo "ladeira abaixo" mesmo antes da viagem e esta situação foi apenas a gota d'água.
O melhor filme que já vi nesse ano! Um acontecimento revela a indiferença e o egoísmo de um dos membros da família. Além disso, outras cenas do filme mostram que esse membro tava mais a fim de estar com amigos mais jovens, se divertindo, do que a fim de estar com a família. Eu até me identifiquei... Ainda bem que, hoje, não sou mais assim. Os atores, todos, são maravilhosos! Inclusive as crianças. 12.02.2022
Aposta numa mistura de humor de constrangimento com drama familiar que não dá muita liga.
Chato. Lento. Decepcionante.
Filminho devagar
Quando vi Will Ferrel achei que seria comédia mas é drama e dos lentos. Visto em 26/05/23.
O melhor filme que já vi nesse ano!
Os atores, todos, são maravilhosos! Inclusive as crianças.
12.02.2022