Da pra aproveitar a série se você não focar tanto na parte cientificamente lógica da coisa. Como é algo que não existe, não temos parâmetro pra julgar, então digamos que na imaginação do criador da série, tudo é possível, rs. Inicialmente eu achei que seria mais séria, depois entendi que o foco é no suspense e no desenrolar da trama, então os furos sem lógica e os exageros (vide cena Avatar no final) eu consegui deixar passar e consegui curtir a série. Por ser curta, foi um tempo bem gasto, valeu a experiência.
Eita que me prendeu… adoreiii
a cena final foi um gancho? espero que não, pois não acho que uma continuação seria interessante, apenas forçado.
A cena final no tumulo foi tão bom, não precisava deixar gancho pra outra temporada
Nossa que série boa!
Único defeito é
algumas cenas meio dragon ball lá pro final kkkk
Meu Jesus Cristo, que absurdo! Até tentei, mas qdo a memória do cara abriu a porta do carro... aí não dá, é um insulto a inteligência.