27 Set. 2010Duração
Kim Yeon Woo, é uma médica ortopedista que assume um novo cargo na Taereung Nacional Village, o centro de treinamento para os atletas olímpicos nacionais, depois de ser demitida de seu emprego anterior. Ela acaba se envolvendo com Park Ji Heon, um jovem atleta de judô, e Lee Do Wook, novo diretor do centro. Esta relação ficará ainda mais complicada com a chegada da treinadora Hee Young, que fará dela sua rival para ganhar a atenção de Do Wook.
Emissora: KBS • Episódios: 16 • Duração: 65 min.
O que mais achei interessante nesse drama foi a temática de esportes junto com medicina, gosto muito dos dois gêneros e, mesmo sendo um drama de 11 anos atrás, acho que não fizeram nenhum outro drama que tenha uma história parecida até hoje, achei bem original. Gostei muito de acompanhar os aprendizados da Dra. Kim e as diferenças entre tratar pacientes comuns e atletas, aprendi junto com ela também.
O triângulo amoroso foi beeeem decepcionante, esperava muito mais romance com um cara tão gato e fofo quanto o Ji Heon (aliás Jung Gyeo Woon estava em seu AUGE da beleza aqui, ave maria), mas essa Dra. Kim era muito lerda. O Do Wook era legal e tal mas nunca é uma boa ideia se apaixonar por um cara que nunca superou a ex, ela teve tantas chances de pular fora mas continuava insistindo no Do Wook, mesmo tendo outro cara declaradamente interessado nela. O romance do casal principal foi uma bela porcaria e o casal secundário acabou sendo muito mais interessante e melhor desenvolvido (apesar de muito enrolado também).
Esse é meu segundo dorama com a Kim So Yeon e estou seriamente considerando tirar da minha lista todos os dramas com ela que ainda quero assistir. Mais uma atuação fraca, mais uma personagem sem personalidade, sem química nenhuma pra fazer romance... tentei dar mais uma chance mas não consegui gostar dela.
Pra ser sincera o que eu mais gostei nesse drama, além da temática, foram as relações do Ji Heon com a família dele, com o Sang Bong e com os colegas do judô (vontade de colocar o Shindong num potinho aqui).
Mas gente, o que foi aquele dramalhão do Sang Bong ficando paraplégico depois de uma luta com o Ji Heon? Ai quanta crueldade com os dois, não gostei não, mas acho que precisavam encher linguiça com alguma tragédia e colocaram isso aí.
Tem muitos personagens secundários desnecessários, mas no fim consegui gostar da história no geral. Se o romance do casal principal tivesse side melhor, seria um dorama excelente, mas desperdiçaram essa chance.
Só eu que quis esganar aquele diretor e a treinadora do time de natação?? Affê!! Quanto drama desnecessário... vixii!!
Fora isso, bem que poderiam ter mostrado as lutas importantes do Ji Heon, né?? Afinal, era por isso que eu cara tava lutando e se lascando tanto, né???
mas ela nem valorizava ele tanto assim (até finalmente engatarem alguma coisa... coitado!)
A história é interessante, mas não conseguiu me cativar muito não ;*
Talvez porque eu não tenha muito interesse por esportes, talvez para alguém que goste o enredo possa cativar, sei lá!
Kim Yeon Woo é uma personagem muito integra, é admirável a maneira com que ela não se leva por outros e se realmente acredita que algo está errado, persiste com toda sua força contra ;)
Mesmo tendo gostado bastante dela com o Ji Heon, até o final ainda tive esperanças que ela pudesse terminar com o Diretor, adorei ele!
Mas foi divertido ver que ela não teve nenhuma reação quando o Diretor disse que se apaixonou por ela na primeira vez que a viu *O*
Se fosse eu, iria me apaixonar por ele novamente nesse mesmo instante, mas ela realmente terminou com seus sentimentos por ele como homem ._.
E o que foi aquela cena que ela recebeu uma lição e era o Seo In Woo procurando pela Prosecutor Ma?! Na hora já surtei de tanto dar risada, uma pequena lembrancinha de "Prosecutor Princess", ahhh que saudade ^^
Kim So Yun, é sempre uma alegria ver algo seu! rs'
Jung Gyu Woon, não sei qual é o meu problema com você o.O
Mesmo gostando de seus personagens, os achando fofos, não consigo gostar deles a ponto de ficar toda animada de vê-los ou fazer meu coração palpitar somente de ver um pequeno sorriso.
E isso aconteceu aqui também. Amei a persistência do Park Ji Heon, ele nunca desistiu do seu sonho e de ter a Yeon Woo, desde o começo ele a queria ao seu lado!
Ele fez cada gesto mais fofo do que outro, comprando o violão para ela, a confortando quando estava triste, se for ver ele estava ao lado dela em praticamente qualquer dificuldade, mas por que será que não me apaixonei perdidamente e loucamente por ele?! :O
Achei ele muuito fofo e divertido, mas nada além disso! Mas realmente não sei o porque, ele tem todas as características que eu amo em um personagem, mas simplesmente não tinha o feeling ._.
Mas na cena em que ele estava com a Yeon Woo naquele karaokê e começou a cantar e imitar o Rain, eu não consegui parar de rir, ficou igualzinho, HAHAHA'
Agora, quem não era para eu gostar, eu me apaixonei completamente ;~~
O antipático, mau humorado Lee Do Wook pegou meu coração tão fácil que foi até engraçado, HAHAHA'
Realmente eu devo ter algum complexo com personagens com esse estilo, meio bad boy e ainda mais que o Do Wook me lembrou tanto o House! HAUSHUAHSUAHS' =)
O que eram os sorrisos dele? Me tirava o ar totalmente, concordo contigo tu quem um sorriso matador, HAHA'
Mas até mesmo com sua cara meio angustiada, brava, não conseguia não sorrir simplesmente ao vê-lo *O*
As vezes queria abraçá-lo forte e nunca mais soltar!
E OMG ele sim sabe fazer uma cena de beijo, o que foi aquilo?! AWESOME, rsrsrsrsr' ;P
Uhm Tae Woong, como tu faz para me seduzir toda santa vez hein?! ha'
Kang Hee Young era muito irritante, não gostei dela nem um pouco ¬¬
Yoo Sang Bong, gostei bastante mas é impossível não ficar com dó dele não é...
Ele ficou praticamente paraplégico e ainda por cima quem fez isso com ele foi seu melhor amigo ;#
Tudo bem que não foi proposital e aconteceu no calor da competição, mas não tira o fato de que é algo trágico né.
Jung Suk Won, li em um lugar uma frase que combina perfeitamente com o que sinto por ti: I could spend the whole day just liking his abs! HAUSHUAHSUAHSUAHS' ;D
E que gracinha não foi minha queridinha So Ra *.*
O casal Yeon Woo + Ji Heon é fofo, isso tenho que concordar e o Ji Heon realmente batalhou para que os dois ficassem juntos, mas ainda assim gostaria mais que a Yeon Woo tivesse ficado com o Diretor ;~~
Os beijos são o que eu esperava mesmo, mas senti falta de uma química maior entre o casal!
Eles eram fofinhos e cute juntos, mas não tinha aquela tensão entre eles.
Aquela coisa gostosa que faz você ficar ansiosa para vê-los juntos novamente, qualquer toque faz você se arrepiar, algo assim ;&
O final foi bom, como não estava esperando muito mesmo, acabei não me decepcionando!
E poder ver meu fofinho Onew do Shinee como participação especial é uma alegria a parte né?! <3
Putz o Ji Heon nem ganhou medalha de ouro, achei meio chato isso ¬¬
Mas adorei ver o meu Diretor preferido voltando porque queria trabalhar ao lado da Yeon Woo de novo ^^
E foi uma final bonitinho, terminar com a Yeon Woo e o Ji Heon fazendo desejos com a lanterna novamente e cada um desejou pelo outro *.*