Dragões Alados (1996)

Duração:

22 minutos None

Status:

Streaming

Nosso planeta foi completamente devastado por um grande cataclisma natural. A Terra está coberta de pântanos escuros e abalado por erupções vulcânicas violentas. Os últimos sobreviventes da raça humana construíram uma cidade voadora, Airlandis, e multidões amontoam-se à procura de uma região poupada pela destruição. Mas esta não será uma missão fácil. Asa Terrível / Dread Wing, um tirânico e perigoso mutante, se proclamou líder exclusivo do planeta agonizante, e isso inclui a cidade voadora também!
Para os quatro Dragões Alados: Z´neth, Summit, Apex e Peak – e suas locomoções voadoras – Os Dragões – uma briga amarga contra a tropa de Asa Terrível irá acontecer. Uma briga para restabelecer a paz, uma briga para conseguir a sobrevivência! A raça humana está a ponto de ter de enfrentar seu maior desafio.

Nenhum elenco encontrado.

Starchaser: A Lenda de Orin G.I. Joe: Arise, Serpentor, Arise! Fogo e Gelo Caverna do Dragão (2ª Temporada) Street Fight
DESENHOS (Ação, fantasia e ficção)
por conradodepacas
Pânico na TV (Temporada 2003) Pânico na Band (Temporada 2012) Custe o Que Custar Casseta & Planeta, Urgente! A Praça é Nossa (1ª Temporada)
Top Programas de TV Anos 90 e 2000
por big-bad-wolf
Tenchi Muyo Tenchi Muyo O Mago Bucky Dragon Ball Z (1ª Temporada)
Band Kids
por oliveiraluke
Projeto Zeta (1ª Temporada) Corrida Maluca Coragem, o Cão Covarde (1ª temporada) A Vaca e o Frango (1ª Temporada) A Vida Moderna de Rocko
Cartoon
por rodoxmaru