Compartilhe "Dragon Ball Z: O Renascimento de Freeza" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Dragon Ball Z: Resurrection 'F' - Estados Unidos da América
O Imperador do Mal renasce, alcançando a última de suas transformações. Caberá a Goku e seus amigos guerreiros Vegeta, Mestre Kame e Gohan juntar forças para combater o inimigo que voltou dos mortos.
Filme consegue ser muito bom ao que se propôs no que se refere revitalizar a franquia usando personagens do passado e vislumbrando o futuro explorando o universo Dragon Ball. O fato de de ter um roteiro muito mastigado para as novas gerações não atrapalha a experiência mas perde o peso as transfomações serem adquiridas apenas porque "treinaram" tanto da parte do Goku quanto da parte do Freeza. Obs: Vegeta escanteado já é um costume em DBZ e isso não vai mudar rsrsrs. Ainda assim acho o melhor filme de Dragon ball já feito por ter grandes batalhas, uma música tema da reconstituição do Freeza sendo um metal japonês muito do bom e também um grand finale diferente que nunca tinha sido feito.
Gostei muito de ver personagens inutilizados como Ten Shin Han, Mestre Kame e Kuririn na ativa novamente - não preciso nem citar que Piccolo e Bulma tbm devem estar sempre presentes e que Gohan tem sido o ponto baixo no quesito ação. A estreia de Jaco e o retorno de Bills e Whis tbm é um ponto a se destacar. Por outro lado, ainda não me acostumei com esses cabelos coloridos e desse modo deus sayajin. Vermelho no filme anterior, agora foi verde, poderia manter-se apenas no loiro que já era sensacional. A sensação que dá é que o conceito de poder está banalizado.
Não é tão bom quanto o anterior, que trouxe muitos elementos que agregavam à mitologia de Dragon Ball quando o costume era somente tratar os filmes como fillers. No entanto, este não chega a ser uma completa perda de tempo, trazendo alguns personagens bem interessantes à saga e a condição de Shenlong de atender a dois desejos ao invés de apenas um, bem como algumas limitações no seu poder de ressurreição que antes não existiam. Tem uma luta final excelente, que faz valer todo o filme, e eleva muito a importância de alguns personagens, como Kuririn e Vegeta, que nunca representavam um perigo real a seus inimigos.
O filme foi muito emocionante, antecipado e nostálgico. Há alguns grandes momentos ao longo do filme que realmente fazem você se sentir reconectado com alguns dos maiores personagens de Dragon Ball de todos os tempos. Embora os valores de produção tenham excedido desde os anos 90, o nível de diversão de qualquer história de Dragon Ball sempre foi consistentemente alto.
Telegrafado é a mãe né, kkkkkkkkkkkkk