Los Angeles, 2050. A Cidade dos Anjos caiu no caos. Street Fighter Dominic La Banca pretende vingar a morte de seu irmão nesta cidade sem lei.Para encontrar o assassino, ele deve entrar no submundo das lutas mortais Alley, um selvagem kickboxing jogo do futuro!
17/02/2022
Legalzinho
Muito passou na TV Brasileira nos anos 90.
Distopia que se passa em 2032 e não em 2050, como informa erroneamente a sinopse. Tem um enredo simples, com a clássica busca de vingança pelo assassinato de um familiar. As lutas são muito bem executadas e isso se deve ao fato dos atores escalados serem lutadores profissionais de kickboxing, o que é explicitado nos créditos iniciais. É de se admirar que muitos deles convencem bem mais que atores convencionais que vemos por aí. De forma geral, um filme bem produzido apesar das dificuldades de um perceptível orçamento limitado. Contudo, não é possível ignorar um erro flagrante: observem que os lutadores passam por três dias intensos de combates, mas sempre estão com os rostos impecáveis no início da luta seguinte. Onde foram parar os hematomas?