Compartilhe "Drake & Josh (3ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
A trama gira em torno de dois garotos totalmente diferentes que vivem em San Diego na Califórnia, seus pais vão se casar e eles terão que se tornar irmãos. A série foi produzida pela Schneider's Bakery em associação com a Nickelodeon Productions.
Achei inferior à segunda temporada, mas ainda superior à primeira. Não sei se é porque a segunda é mais nostálgica para mim, mas considera ela mais inspirada, com melhores piadas e episódios com premissas mais criativas. Ou seja, continua no mesmo tom da temporada anterior, mas sem a mesma inspiração. Abaixo uma pequena opinião sobre cada episódio: Ep.1 – The Drake & Josh Inn: Bom início de temporada, com um episódio bem a cara da série. Nota: 8. Ep.2 – The Peruvian Puff Pepper: Esses truques da Megan estão ficando um pouco óbvios. Pelo menos ficamos conhecendo o quarto da Megan. Nota: 7. Ep.3 - We're Married: Daqueles episódios de situações. Nota: 8. Ep.4 – Mindy’s Back: E esse romance do nada? Nota: 8. Ep.5 – The Affair: Episódio de engano clássico, mas eficiente. Nota: 8. Ep.6 – Playing The Field: Muita trama para pouco humor. Nota: 7. Ep.7 – Helen’s Surgery: A parte da banheira foi a melhor. Nota: 8. Ep.8 – Paging Doctor Drake: O pé do Josh! Que que foi aquilo? Como ele não perdeu esse pé kkkkk. Enfim, bom episódio, aquela trama de erros típica, mas bem executada. Nota: 9. Ep.9 – Foam Finger: A ideia do episódio é boa, envolvendo a forma como nossas lembranças podem estar enganadas. Nota: 9. Ep.10 – Girl Power: Episódio muito bom, principalmente pelo confronto inusitado entre Drake e a namorada. O final é bem trash e exagerado, mas ok. Nota: 9. Ep.11 – Sheep Trills: O clássico episódio do animal de estimação escondido. Nota: 8. Ep.12 – Megan’s New Teacher: A parte mais engraçada é o Josh de professor mesmo. Nota: 8. Ep.13 – Little Sibling: Episódio pouco inspirado, que pega varias ideia já usadas em episódios anteriores. Nota: 7. Ep.14 – Theater Tug: “Ei, vai com calma cara” é um dos momentos mais engraçados da série. Nota: 9. Ep.15 – The Demonator: Clássico. Um dos episódios marcantes da série mas que, vendo de novo, não é tão bom quanto me lembrava. Segue o caminho óbvio dos episódios da série. Previsível, mas ainda vai ganhar um 9 mesmo assim. Nota: 9. Ep.16 – Alien Invasion: Outro episódio óbvio. Nota: 8. Ep.17 – Dr. Phyllis Show: Aquele tipo de episódio bem comum na época, em que não tínhamos acesso fácil aos episódios ou a cenas dele na internet. Também ajuda na economia do orçamento de uma época em que as séries não tinham orçamentos tão altos. Nota: 8. Nota geral: 8.2.
It's gonna take some time to realize, but if you look inside, I'm sure you'll find... Over your shoulder you know that, I told you, I'll always be pickin' you up when you're down, so just turn around, uhhh uh
Temporada que eu menos vi.
Ep.3 - We're Married: Daqueles episódios de situações. Nota: 8.
Ep.4 – Mindy’s Back: E esse romance do nada? Nota: 8.
Ep.5 – The Affair: Episódio de engano clássico, mas eficiente. Nota: 8.
Ep.6 – Playing The Field: Muita trama para pouco humor. Nota: 7.
Ep.7 – Helen’s Surgery: A parte da banheira foi a melhor. Nota: 8.
Ep.16 – Alien Invasion: Outro episódio óbvio. Nota: 8.
Nota geral: 8.2.
um pouquinho melhor que a segunda 👍👍👍👍
série muito divertida, os atores tem muito carisma. Assistia direto na Globo, e depois a Band passou a exibir.