Drama Total: A Vingança da Ilha (4ª Temporada)

Drama Total: A Vingança da Ilha (4ª Temporada) (2012)
Total Drama: Revenge Of The Island
3.7
Data de lançamento 5 Jan. 2012 Outras datas
País de origem Canadá 🇨🇦
Duração 22 min None

5 Jan. 2012

22 minutos Classificação indicativa de Drama Total: A Vingança da Ilha (4ª Temporada): 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Total Drama: Revenge of the Island (no Brasil, Drama Total: A Vingança da Ilha[1]) é a quarta temporada da série animada Total Drama. Desta vez Chris McLean decide substituir os velhos competidores e por 13 novos adolescentes para competir, mas claro que ele não iria desperdiçar os velhos participantes e os fez ajudar em vários desafios.

Assim como Total Drama Island, esta temporada também se passa na Ilha de Wawanakwa em Muskoka, Ontário, e todos os antigos concorrentes foram excluídos e substituídos por 13 novos concorrentes, apenas. Os campistas são divididos em duas equipes, As Larvas Mutantes e Os Ratos Radioativos, que batalham por ganhar para não terem que votar na eliminação de um dos seus colegas de equipe, e, a cada fim de episódio, pelo menos um concorrente de uma das equipes anda no "Cais da Vergonha" e é eliminado no "Arremesso da Vergonha" que é uma catapulta onde cada eliminado sobe e é arremessado para a "Playa Del Perdedores". O Reality Show é apresentado por Chris McLean e por seu ajudante Chef Hatchet. O campista que encontrar a estatua de Chris está salvo da eliminação. Na cerimônia de eliminação é distribuído marshmallows para quem está salvo, enquanto que o concorrente mais votado pela equipe recebe um marshmallow que ninguém quer comer o "Marshmallow Radioativo". No meio no Jogo as equipes são desfeitas e os desafios são individuais, sendo que o vencedor pode ganhar imunidade, mas apenas individualmente, assim se procede até a final, onde os dois finalistas lutam para receber o premio de 10.0000 de dolares.

Boa temporada com novos participantes que teve a façanha de me fazer gostar mais dos meninos, o que o elenco original não conseguiu, tirando o DJ, claro.
Daqui eu gostei do Cameron, do Mike, do B, do Brick e do Sam. Do lado feminino só a Dawn e a Zoey me motivaram.
Menos episódios, perdemos o quadro Consequências, ganhamos um tubarão raivoso e engraçado, além de vários mutantes e tivemos participações especiais dos veteranos.
E o Chris tá cada vez mais psicopata, né? O homem tá sem freio!

ltinu
ltinu

Aqui muda o elenco completamente, no geral é uma temporada legal de assistir,

tem uns personagens bem interessantes como Scott, Dawn (merecia muito ter voltado em outra temporada), B (que infelizmente é eliminado bem cedo), Brick, Jo e Relâmpago. O Scott achei um ótimo vilão pra temporada mas não gostei do karma que ele teve, exageraram demais assim como foi o do Alejandro, só me fez pegar ódio daquele tubarão maldito. A dupla de finalistas (Cameron e Relâmpago) por mais que não fossem meus personagens favoritos eu achei boa, a ideia da final ser uma batalha é interessante também. Mike também foi um personagem interessante com as múltiplas personalidades. A Dakota ter voltado como estagiária foi uma ótima ideia mas o fato dela virar uma mutante não gostei.

Enfim, é uma boa temporada ainda,

a Heather sempre rouba a cena, até em participação especial haha.

thelastbitc
w

TDROTI volta pra ilha wawanakwa com personagens novinhos em folha

staci: ela achou mesmo que seria uma boa ideia ficar tagarelando no meio dos desafios? mentirosa patológica

dakota: ela representa os participantes do bbb que já entram no reality pensando no pós (na fama e dinheiro que vao ter quando serem eliminados). totalmente inútil quando se trata dos desafios e dps vira uma mutante

B: campeão moral! habilidoso, esperto e um querido!

Dawn: a melhor personagem da temporada indiscutivelmente! mas ela poderia ter sido mais esperta e agido contra o scott quando pôde

sam: gamers merecem respeito!

brick: nunca pensei que eu não fosse odiar um soldado

anna maria: ela só tinha um spray e uma vontade de ser rica

mike: personagem super interessante. teria sido mais fácil se ele tivesse falado a verdade pra zoey desde o começo

jo: assim como o lightning, eu tbm achei que jo fosse um homem. gosto de personagens com fome de ganhar, mas ela tem 0 carisma

scott: a estrategia dele era MUITO burra e arriscada. qual o sentido de perder propositalmente pra eliminar integrantes da sua própria equipe? várias vezes a equipe dele estava quase ganhando e ele ia lá e estragava tudo. e o pior é que os planos dele davam certo e ele eliminou vários personagens…

zoey: ela ganha a simpatia do público por ser insegura e a “mocinha” da temporada, mas ela só mostrou pro que veio na reta final

relampago: shaboom

cameron: teve sorte que fez aliados e a equipe dele quase nunca perdia (graças ao scott)

considerações finais:

é inegável que a equipe maggots foi carregada e privilegiada muitas vezes desde o começo. a vitória deles no primeiro episódio não fez sentido nenhum, e dali em diante só vai piorando

odiei que os melhores personagens eram eliminados e os piores ficavam

jamilleribeirop
Jamille

Não gostei que trocaram os participantes...
Só do gostei do final para a patricinha.

maykon_carneiro
Maykon

Achei uma temporada mediana.
Já de cara eu estava torcendo para Dawn...

e achei horrível o modo como ela foi eliminada, me lembrou a primeira temporada a onde Courtney foi eliminada injustamente.

Tinha muito participantes bons para ir à final mais acabou que só os mais chatos chegaram lá.
Fiquei com tanto ódio do Scott

Não gostei nem um pouco do Relâmpago ter chegado a final mais antes ele do que o Scott (o personagem irritante)

pensei que ia rolar um namoro da Jo e Brick.

Avatar: A Lenda de Korra (1ª Temporada) Avatar: A Lenda de Korra (2ª Temporada) Avatar: A Lenda de Korra (4ª Temporada) Avatar: A Lenda de Korra (3ª Temporada) Avatar: A Lenda de Aang (1ª Temporada)
➹♬Desenhos➹♬
por claudiofel
Oceano A Canção do Oceano O Clube das Winx - Contos do Fundo do Mar Pocahontas 2: Uma Jornada para o Novo Mundo O Velho e o Mar
MAR - Animação
por eloynogueira
Abominável e a Cidade Escondida (1ª Temporada) Abominável e a Cidade Escondida (2ª Temporada) A Bruxa Onilda A Bruxinha Sabrina (1ª Temporada) Acampamento Lakebottom
Desenhos
por ninakittybr
101 Dálmatas 101 Dálmatas: A Guerra dos Dálmatas 101 Dálmatas II: A Aventura de Patch em Londres 102 Dálmatas 12-Sai: Chiccha na Mune no Tokimeki
Animações que Assisti
por darkhorror

Elenco de Drama Total: A Vingança da Ilha (4ª Temporada)

Ashley Peters 0 0

Ashley Peters