O Apanhador de Sonhos

O Apanhador de Sonhos (2021)
Dreamcatcher
0.8
Dirigido por Jacob Johnston
Data de lançamento 5 Março 2021 Outras datas

5 Março 2021

108 minutos Classificação indicativa de O Apanhador de Sonhos: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Um grupo de amigos planeja vingar a misteriosa morte de seu amigo em um Festival de Música, mas acabam sendo perseguidos pelo mesmo agressor.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

martinsmoreno
Martins

Sofrível, maçante, confuso, tedioso, chato, desisti!

tiocarioca
Tio

Gosto de filme B gosto de filme trash, sou fã de carteirinha de mega piranha e de sharknado, mas este aqui por tentar se levar a sério a coisa descambou...

A ideia não é nem boa nem original, o jeito que a trama se desenrola é uma sucessão de coisas sem sentido pra fazer o filme durar o tempo minimo, porem tinha muita coisa pra abordar que não foi abordada, ou seja, o tempo do filme é com coisa nenhuma e o desenvolvimento dos personagens fica pífio

o plot é sem sentido, ate que poderia ser legal mas o filme se perde nisso também

os personagens principais não tem nem química nem carisma, e a historia que liga os dois eh cuspida na tela em uma fracão de segundo, e a correria não tem sentido pq o filme perde um tempo incrível com cenas sem sentido, nem plasticamente bons. O antagonismo é fraco e muito mal estabelecido, então o filme fica visivelmente desequilibrado

tem umas ideias soltas que ate são legais, o slasher é uma figura interessante, mas a mistica criada eh completamente sem sentido, e portanto tira a força do personagem

resumindo, não diz a que veio.

docil-imprudente
Karol

pra quem gosta de suspense/terror é um bom entretenimento despretensioso

selfprtrait
marcello

a história, a atuação, tudo de centavos

ewerton1123
E W E R

Péssimo! Diálogos horríveis!!! Não lembro de ter assistido um filme tão ruim quanto esse.

Pânico Pânico 2 Pânico 3 Pânico 4 Eu Sei O Que Vocês Fizeram No Verão Passado
Terror Slasher 🔪
por camilaarrais
Halloween Kills: O Terror Continua Maligno Um Lugar Silencioso - Parte II Invocação do Mal 3: A Ordem do Demônio Noite Passada em Soho
Filmes de terror 2021
por joaoneto_89
Atividade paranormal: Ritual do além Titane Cubo: A Caixa do Medo A Médium Um Lugar Silencioso - Parte II
2021 - Filmes de Terror
por joaopires