É um filme com 3 segmentos diferentes. O primeiro segmento conta a vida de duas irmãs e a mais velha, Jing, é cega. A mais nova, May, tem 8 anos e vive sob os cuidados da irmã mais velha. Diego, uma garota lésbica, que usa roupas e cabelos masculinos, é a amiga mais próxima das duas irmãs e aos poucos se envolve amorosamente com Jing. Todas elas se envolvem em uma história triste e emocionante. O segundo segmento conta a história de dois homens e duas mulheres, todos gays, que se casam (entre eles) de fachada para não sofrerem preconceitos sexuais. Após muito anos Lily e Yen, casados por lei, se reencontram, ela tem mal de Alzheimer e ele Aids - agora estão juntos em uma relação que envolve bastante emoção. O terceiro segmento traz de volta Diego que, por sua orientação sexual, sofre muitos problemas e preconceitos, além de lidar com as incertezas do futuro e os negócios da família.
histórias com premissas interessantes e importantes. lésbica que não performa feminilidade, deficiência visual, casamento de fachada entre gay e lésbica, HIV+, Alzheimer... infelizmente a produção não foi tão boa quanto o potencial que o filme tinha. demorei dias pra conseguir terminar de assistir. eles dividem o filme em 3 e mesmo assim é cansativo. a trilha sonora da parte 1 é bem chatinha também, repetitiva.
É lindo e triste!
Eu achei esse filme incrível, e confesso que o que mais me despertou emoção foram esses vários segmentos... cada história foi incrível, e o melhor é como tudo se cruza, na última história retornou ao passado de quando Diego era jovem e achei maravilhoso essa troca de tempos e de fazer o público perceber de que tudo é interligado, do quanto a vida passa, e cada momento é único, o quanto as pessoas nos deixam, mas não é por mal, é que cada um precisa seguir sua vida, em cada esquina desses caminhos as pessoas se encontram e trocam experiências que serão carregadas para sempre em nosso coração. Eu realmente gostei muito desse filme! Assista só se você tiver uma sensibilidade aguçada e desfrute de sentimentos tão simples e lindos! <3
Acho que se tivessem focado no primeiro segmento e dado continuidade a ele, o filme seria mais interessante.
Acho que o filme poderia ter sido apenas o 1 segmento,pois chegou a ficar aborrecido essa mistura de outro tema sem conclusão e depois uma continuidade de umas das personagens principais, ficou estranho.