Jamie, uma jovem de espírito livre, está superando mais um término de relacionamento. Ao lado de sua ansiosa amiga Marian, ela viaja para Tallahassee em busca de um recomeço, mas as duas acabam no caminho de um grupo de criminosos.
O que mais chama a atenção é que a premissa do filme é tão estúpida que parece só servir mesmo como uma desculpa pra mostrar orgias lésbicas, que devia ser algum tipo de fetiche estranho do diretor.
A história da maleta com réplicas de p@us de famosos não tem qualquer lógica, afinal bastaria o sujeito negar que o molde fosse dele e ninguém teria como contestar. Além disso pagar para tirar os moldes de circulação não seria garantia de que outras cópias já não existissem e fossem novamente usadas para extorsão.
Enfim, pra quem curte um pornô lésbico (sem a parte das atrizes gostosas) pode até tirar algum proveito desta porcaria, mas fora isto é só uma absoluta perda de tempo.
Ótimo para assistir depois de tomar ácido.
Imagina que massa o encontro entre Cynthia Plaster Caster e Andy Warhol, véi...
Quem te viu, quem te vê, Ethan Coen...
Não gostei...
Não sei de quem foi a ideia de classificar como filme de COMÉDIA??????
Nem de longe é uma comédia, no máximo um Drama LGBTQIA+.
O filme é uma sátira louca que eu não esperava. É "eita" atrás de "vixe" atrás de "oi?" hahaha
(08/12/2025)