Droopy e Dripple

3.5
Dirigido por Ray Patterson
Duração 50 min None
Classificação indicativa de Droopy e Dripple: L - Livre para todos os públicos

50 minutos Classificação indicativa de Droopy e Dripple: L - Livre para todos os públicos

Em 6 movimentadas aventuras, a dupla vende pizzas, e reproduz os clássicos 'Romeu e Julieta' e 'O Fantasma da Ópera'.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

contadormarcus
marcus christian

e os outrora anos 80 e 90 sem duvida traduziram se um balsamo sob forma de entretenimento dispondo de uma fecunda qualidade, em especial no tocante ao apresentado pela extinta alem de saudosa tv manchete em relação aos assim intitulados cartoons, ou desenhos numa tradução a tal palavra oriunda da lingua inglesa, o que sem duvida tal mesma inquestionavel caracteristica tambem encontrava se diretamente atrelada a dupla composta entre pai e filho droppy e dripple, o qual caso alguns talvez desconheçam, tambem o foi conhecido como MINGAU numa versão apresentada pelo SBT, o que por obstante a meu ver, o dono do BAU conseguiu equalizar algo ate melhor do que a tambem boa, no entanto talvez nem tanta colaboração do que o da emissora de jonas block, contudo distinçoes a parte, bela lembrança de um tempo ja a muito esvairado alem de perdido, contudo por quem teve o privilegio de o ser jovem no decorrer dela, MUITO TEM DO QUE ALTO EXALTAR. bom cartoon. " MINGUALMENTE" nota 9.0

Jonny Quest As Aventuras de Pinóquio Sawamu O Demolidor Mr. Magoo Tom e Jerry
Sessão Desenho anos 70 e 80
por ronaldogarcia35
Batman do Futuro - O Retorno do Coringa O Patinho Feio O Rei Leão Toy Story Viva: A Vida é Uma Festa
Animações Que Já Vi
por filmow
As Aventuras de Mr Bumpy Sissi O  Fantástico Mundo de Bob (1ª Temporada) Cavalo de Fogo Thundercats (1ª Temporada)
Aquele da Nostalgia
por kawaachann

Elenco de Droopy e Dripple

Charlie Adler 0 4

Charlie Adler

(Dripple (voice) (as Charlie Adler)
Don Messick 0 6

Don Messick

(Droopy (voice))
Frank Welker 3 26

Frank Welker

(Tom / Jerry / McWolf (voice))