Um viciado em drogas se muda para uma cabana nas montanhas para tentar se livrar do vício, mas em pouco tempo começa a experimentar alucinações intensas.
Terror dirigido pelo Kelton Jones (que também atua como o policial) e escrito pelo Clint Carney (que é o protagonista). O cara enfrentando o problema com drogas. O lugar tem um visual maneiro. A casa tem uma atmosfera sombria. Sensação de isolamento. As alucinações. O policial. Clima estranho o tempo todo. As aparições são muito fodas (boa maquiagem e efeitos). Tem um estilo meio House e levemente The Evil Dead. O filme é simples e direto (funciona muito bem). Me surpreendeu demais. Final sinistro e tenso. Bom gore. Favoritei.
"É uma coisa horrível não ter controle da própria mente"
Verdade, têm algumas cenas mal elaboradas nas cenas de ação e tudo mais; algumas coisas indefinidas e confusas na história; mas não é um filme ruim se for analisarmos o conceito abordado de alucinações de um drogado com grave esquizofrenia.
Não entendi a nota tão baixa. Mas, tudo bem... Afinal, não sou um chegado ao gênero e suas divisões, apesar que esse filme aqui foi um ´´terror psicológico´´ que entendi o conceito e me envolveu desde inicio.
Pensei que alucinações devido a abstinência e esquizofrenia fossem o mais lógico. E então o filme acaba da mesma forma que começa, ou seja, há um entendimento que o personagem principal precisa vivenciar aquilo várias e várias vezes, provavelmente eternamente, como dizem que acontece no inferno.
"É uma coisa horrível não ter controle da própria mente"
02/05/2020
loucão
Pq a Anna está de peruca?
Que sequência final absurda!!!!! Quem é fã de gore não pode botar defeito!