Esse filme-documentário é simplesmente maravilhoso. A vida desse santo homem inspira a nós católicos e a reaviva a nossa fé em Cristo, sempre tendo como amparo nossa Mãe Imaculada.
Maximiliano Maria Kolbe foi um santo em pleno campo de extermínio de Auschwitz, ele transformou a cela da morte em uma capela, rezou o rosário e cantou, através das suas orações surpreendeu até os sádicos oficiais da SS.
Este longa é uma espécie de documentário sobre a vida e a obra deste santo católico que fez do amor de Cristo o alívio para sua alma e para a alma daqueles que o faziam companhia.
O amor venceu. A fé em em Maria e em seu filho Jesus Cristo é inabalável para aquele que crê. Um excelente filme-documentário para conhecer uma fração de uma vida santa e inspiradora.
Incrível o gesto desse santo homem
www. leiaeassista. com. br
Ótimo para conhecer a belíssima história de São Maximiliano Kolbe. Inspirador!
Recomendado para assistir com a família.