Compartilhe "Duas Estranhas Mulheres" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Two Strange Women - Estados Unidos da América
Uma história repleta de suspense e toques de erotismo, marcada pela referência a duas fortes figuras femininas: Eva, a primeira de todas as mulheres; e Diana, deusa romana da caça.
Com produção de Cassiano Esteves, Duas Estranhas Mulheres rendeu uma boa grana, possibilitando a Jair Correia emplacar outros projetos dentro da Boca, ainda que seus filmes e sua figura pareçam não se ligar tanto ao cinema da região. Pouco importa, porém.
A primeira história é interessante, mas o final é totalmente sem graça...deveriam ter deixado como final a história que ela conto. A segunda história tem seus momentos, poderia ter sido melhor trabalhada e sair coisa boa, mas ficou algo sem sentido. Mas no geral vale a pena. Nota 7,0. 2*
- 6/10 - as duas histórias até que são bem interessantes, mas o desenvolvimento e conclusão delas deixou a desejar - boas ideias que poderiam ser melhor aproveitadas - john doo que aproveitou bastante, dedou as duas de verdade
Duas belas mulheres, em histórias mal trabalhadas.
Se tem Patricia Scalvi, estou dentro!
- 6/10
- boas ideias que poderiam ser melhor aproveitadas
- john doo que aproveitou bastante, dedou as duas de verdade