Na experiência de quase-morte após um acidente, um automobilista viajou de volta aos anos 90 para conhecer seu pai severo e sua mãe que nunca conhecera, em uma pequena cidade chinesa.
Quando a China quer ela faz! Antes de tudo, as cenas de rally e off-road foram sensacionais, quem tiver oportunidade deve praticar, é muito bom, adepto há anos da prática, posso assegurar que é tudo de bom, velocidade e contato com a natureza é revigorante. "Duckweed" tem uma dinâmica muito inteligente, um jeito diferente de contar uma história, tem defeitos, como a princípio parecer mais com um comercial publicitário do que um filme. Sob direção de Han Han, faz "Duckweed" ser suavemente poético e generosamente melodramática é apoiada por um elenco de primeira linha. Deng Chao é excelente (como sempre) como Tailang, impassível em comédia e subestimado em melodrama, e compartilhando química inesperada com Eddie Peng. Peng pode ser um pouco branda em papéis dramáticos, mas sempre brilha com mais alegria. Filme mais que recomendado!
Aonde ver?
Quando a China quer ela faz!