Duelo de Punhos

Dirigido por Chang Cheh
Data de lançamento 1 Out. 1971 Outras datas
País de origem Hong Kong 🇭🇰

1 Out. 1971

102 minutos Classificação indicativa de Duelo de Punhos: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Fan Ke, é um arquiteto de Hong Kong que viaja para Tailândia a pedido de seu pai moribundo e em busca de seu meio irmão perdido há muitos anos. As únicas pistas que ele têm é que seu irmão possui uma tatuagem no ombro e que ele hoje, é um lutador de Muay Thai. Se aventurando pelo mundo de Bangkok, fan ke fica amigo de Wen Li, um campeão agenciado por um desonesto promotor de lutas chamado Cannon e vence a luta, contrariando o desejo do promotor. O criminoso então captura um amigo de Wen Li para se vingar e acaba reunindo finalmente os dois irmãos, que resolvem enfrentar a organização de Quiang.

jcmenezes
JC Menezes

Outro filme de artes marciais q eu tinha em Dvd, já assisti duas, ou três vezes quando eu era pivete... As lutas não são legais, os caras mal encostava um no outro, um dos filmes que tem as porradarias mais feias q eu já vi kkkk, não tem como não rir daquelas cenas de lutas do filme Haha. Enfim, Mas de qualquer forma eu não acho um filme totalmente ruim. Vale pela nostalgia!!

vinnybritto1
Vinny Britto

Infelizmente não gostei!! As lutas são sem graça alguma e pra piorar, vi dublado, e a dublagem estava horrível.

O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw
O Grande Mestre Beberrão Mad Monkey Kung Fu O Toque da Morte O Clube das Artes Marciais Cinco Dedos de Violência
Shaw Brothers!
por jcmenezes
She Shoots Straight O Destemido A História de Ricky Carga Explosiva Mortal Kombat 2: A Aniquilação
Artes Marciais
por pedrosales
O Grande Mestre Beberrão A Vingança do Kung-Fu Duelo de Punhos Sangue de Heróis Irmãos de Sangue
Shaw Brothers
por pedrosales