Dum Maaro Dum

Dirigido por Rohan Sippy
Data de lançamento 22 Abril 2011 Outras datas
País de origem Índia 🇮🇳

22 Abril 2011

130 minutos Classificação indicativa de Dum Maaro Dum: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

A caminho da Universidade, Lawrence Eduardo Gomes é detido no aeroporto pelo policial corrupto Vishnu Kamath por porte de drogas. Seu amigo Joki, um DJ local, é o único que acredita em sua inocência e vai até o fim para prová-la. Enquanto tentar ser convencido por Joki, Vishnu continua uma perigosa investigação em busca do chefão do tráfico em Goa.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

vickssssantos
Vitoria Braz

adorei esse filme o abhi estava maralilhoso com aquele bigode kkkk

alicebgomes
Alice Batista Gomes

Eu gostei do filme mas vou começar pela parte que não gostei. A referencia que fazem ao Brasil é sempre negativa, e isso me deixa um pouco chateada, a menina brasileira é a que envolve o rapaz inocente, a prostituta traficante, enfim só queria deixar aqui minha revolta. É como um furacão, vai acontecendo um monte coisas e você não sabe bem de cara quem é o mocinho e quem é o vilão. Para os apaixonados por suspense policial, esse filme é perfeito, fala de corrupção, de trafico de drogas e de tudo que rola em torno disso, da destruição que pode causar na vida que quem se envolve.Abhishek estava perfeito de policial...e eu sou suspeita, gosto da forma como trabalha e enfim eu sou suspeita.Aditya Pancholi vilãozão.Bipasha Basu sempre me pareceu um belo enfeite nos filmes e nesse ela ate expressou algo ali e acola..achei ela mais presente no filme, e isso é bom.Rana Daggubati estava fofo no filme, personagem se fez importante. Quem merece todo o destaque Prateik que brilhou, cheio de emoção, eu vi amor, vi decepção, raiva, desespero tudo nos olhos dele, bacana.Participação especial da Vidya sempre maravilhosa e Anaitha Nair que foi praticamente uma participação.Govind Namdeo nunca me enganou...hehehe.Assistam...agora quero correr para os meus romances de novo..chega de violência por hoje...hehehe.

kekeu
Raquel

O filme é legal.
Adorei a música Te amo.

viniciuscava
Vinícius

Amei, amei e amei, esse filme é bom demais.

Abhi meu filho cada vez fico mais seu fã!

Tem uma Brasileira no filme e ela fala em português em algumas partes, fiquei surpreso e adorei isso =D

carol28
Carol.

E o item number da Deepika...eu gostei porque achei divertido, mas foi ruim.

3 Idiotas Agent Vinod Quem Quer Ser um Milionário? Aladin Delhi-6
Filmes Asiáticos - Indianos
por gracesoares
Iddarammayilatho Yeh Jawaani Hai Deewani Aurangzeb Bombay Talkies O Corpo
Filmes cadastrados por mim
por viniciuscava
Dostana Housefull 2 Yeh Jawaani Hai Deewani Bachna Ae Haseeno Aashiqui 2
Os melhores de bollywood.
por marcossl
Jodhaa Akbar Umrao Jaan We Are Family Hum Dil De Chuke Sanam Mohabbatein