Odile suspeita que Jean, seu marido, seja infiel a ela. Decide, então, lhe dar de seu próprio remédio. Ela conhece por acaso Daniel, um ator que vai usar para sua vingança. Daniel, que vive com o ex-militar Albert, vai fazer amor com ela, o que desencadeará algumas consequências inesperadas: os dois serão para sempre ligados por um amor incontrolável.
Aos desavisados q vêem o título, n se iludam: isto não é uma história de amor! E até é, afinal o q liga todas as personagens é a busca ou desilusão desse amor, a grande ilusão romântica! Vecchiali além de nos brindar com personagens intrigantes, perdidos, desencorajados e ambíguos, flerta com um formato de repetição do mesmo diálogo com foco em cada personagem em cena q funciona muito bem com o contexto!
Se alguém me perguntar qual filme francês que eu nunca indicaria, sem sombra de dúvida eu responderia: C'est L'Amour.
Pior experiência cinematográfica dos últimos anos! Não recomendo para ninguém!
Meu Deus... que filme horrível!
Sinceramente, acho que por maior que seja a complexidade de uma obra e a intenção de aprofundar em determinado tema, o realizador não pode deixar de lado o seu espectador. É uma caminhada que ambos devem fazer juntos: criador e espectador. Do contrário, a obra perde seu objetivo, sua razão de existir.
Nesse filme, o diretor Paul Vecchialli deixou o espectador anos-luz para trás.
Diálogos completamente sem sentido dentro do contexto, cenas atravessadas, péssimas atuações e uma vontade de não ter objetivo tremenda transformaram esse filme em uma das coisas mais chatas que eu vi esse ano. E olha que não tenho esperanças de surgir algo pior, mesmo estando em fevereiro.