16 Set. 2005Duração
David Abbott (Mark Ruffalo) alugou recentemente um belo apartamento em São Francisco. A última coisa que ele gostaria era dividi-lo com alguém, mas logo surge uma jovem bonita e controladora, chamada Elizabeth (Reese Whiterspoon), que insiste que o apartamento é seu. David imagina que houve um grande mal entendido, até Elizabeth simplesmente desaparecer. Ele muda a fechadura de casa mas isto não impede que Elizabeth ressurja, sempre aparecendo e sumindo como num passe de mágica. David fica então convencido de que Elizabeth é um fantasma e passa a tentar ajudá-la a passar para o "outro lado" do pós-vida. Só que ela está convencida de que está viva e se recusa a fazer qualquer travessia.
Baseado no romance homônimo de Marc Lévy.
Não espere uma comédia hilária, ou um romance "melado", mas sim filme leve. Descontraído, que prende a atenção.
A proposta é muito interessante, uma médica que vive para trabalho, anula vida social. Só cai a ficha quando "volta" para o apartamento.
será quando voltou a viver. Voltou a trabalhar intensamente? Conseguiu o no cargo ?
Bom filme para você !!!
acho uma comédia romântica muito gostosinha de assistir. A ideia de um cara se apaixonar por uma mulher que ele acredita ser um fantasma é meio absurda, mas funciona justamente por isso. A química da Reese Witherspoon com o Mark Ruffalo é o que mais gosto, e o filme consegue ser engraçado sem deixar de ter aquele lado triste. Não acho uma obra-prima, mas é daqueles filmes que eu assistiria de novo numa tarde tranquila.
achei um filme de comédia acima da média.
além da história super envolvente, tem uns detalhes bem legais, como
a iluminação do apartamento, trazendo um toque onírico ao filme, no final eles se beijarem em cima de uma espiral, sendo que o jardim que a elizabeth se encontra no início é uma espiral, além dele SÓ uma das crianças conseguiam a ver.
nossa, eu assisti sem esperar nada mas amei a experiência, não sou muito chegada a comédias, até a Reese Whiterspoon, ela deu show de atuação e beleza.
Um clássico das comédias românticas. A história é legal, e os atores, além de carismáticos, têm bastante química; isso faz toda a diferença. E tem aquele clima de Sessão da Tarde pairando no ar.
Taí um filme que já tinha visto em algum momento da vida na Sessão da Tarde, mas que eu nem lembrava que existia. Reassisti recentemente, de forma totalmente despretensiosa e gostei. Tem um tom nostálgico por rever a Witherspoon depois de tanto tempo (por onde ela anda atualmente??) mas também foge aos padrões das comédias românticas.
Divertido, emocionante, pouco clichê (ainda que seja) e um pouco inusitado para o gênero.
Recomendo!