Easy (2ª Temporada)

Easy (2ª Temporada) (2017)
Easy (Season 2)
3.6
Dirigido por Joe Swanberg
Data de lançamento 1 Dez. 2017 Outras datas
Status Em Exibição

1 Dez. 2017

231 minutos Classificação indicativa de Easy (2ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Comédia antológica criada por Joe Swanberg (Um Brinde à Amizade) que explora a diversidade em Chicago, em histórias que envolvem romance, sexo, tecnologia e cultura.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

rafaelbalardin
Rafael Balardim

Difícil de dizer se é melhor ou parecido. O que consigo dizer é que se mantém no mesmo ritmo e é muito bom.

A temporada 2 (segue meu resumo, de uso pessoal, portanto, leitura não indicada)
[spoiler]
"O ladrão do pacote" - só a descrição já anoja "um bairro abastado". É muito interessante o medo coletivo que gera paranoias com consequências.
E logo a mais sensata é que acaba por acaso se deparando com o ladrão e sendo responsável por sua captura.
"Casamento aberto" -  de última ela comunicar a abertura do casamento na sessão. O ator ficou um tanto estigmatizado como marido incompetente. Fica muito claro o quanto as mulheres são mais maduras inclusive em uma situação dessas pouco convencional.
Não entendi a postura dele em não querer transar com a outra. A esposa ao menos aproveitou e foi bem comida.
Ao menos acabaram bem a noite.
"Trabalho extra". - a escritora trabalha em casa, como GP e o humorista de uber. As piadas dele são de um humor americano. Se encontram em uma corrida de uber. Vários tipos de clientes (o indiano foi o mais interessante). Cada trecho de cada um é curto e rápido, porem cheio de boas informações e questões. No final todos se juntam para ver o stand up.
"Grãos descartados" - muito legal dar continuidade para uma historia tão vazia. Chama a atenção a diferença entre a felicidade dos irmãos. O mais novo romântico inconsequente e o mais velho muito seguro. Depois o padre reforma o altar.
"Conjugalidade". - Uma continuação da história do escritor chato. o escritor segue um chato, mas o diálogos com a ex são muito bons.
"A filha pródiga" - provavelmente o melhor episódio. O mais direto. Muito boa a gordinha questionando os ensinamentos cristãos. Muito perfeito o dialogo do padre com o pai da gordinha. Para piorar o Padre usa tida a doação que ela fez para reformar o altar da Igreja. No final das contas ela ajuda na transformação do pai e da mãe
"Lady Cha Cha". - as certezas feministas são colocadas a prova quando envolvem a vida real e privadas dela. Ainda bem que no final as coisas se resolvem.
"Primeiros passos" - Annie fica mais triste por não poder ser mãe do que pelo término do relacionamento. Para acrescentar, que atriz bem feia (de corpo e de rosto). A maior parte do episódio fica perdida em momentos entre Annie e Abby. A Mãe da bebê parece não querer voltar para casa e com isso a vida de Annie começa a ficar atrasada e enrolada (ela não foi buscar suas coisas na casa do ex).É estranha a história da mãe com o marido, pai de Abby, um viciado.
Na última cena, quem liga para ela, quando ela já está indo dormir.

Sigo indicando muito.

gustavocooper1
Gustavo Cooper

Boa série, várias histointeressantes sobre relacionamentos.

rainbowmonday
rainbowmonday

Realmente Easy no começo não estava gostando, porque parece uma playlist do Spotify versão séries, mas depois que começaram a juntar as peças começa a ter um entendimento melhor mas de qualquer jeito é confuso, como no casamento aberto de Andi e Kyle que estão fazendo terapia em casal

quando isso acontece o amor está desabando mas para eles não pois querem ser os 'modernos'.

Em questões técnicas de luz do lugar que a Andi está é mais iluminado mas do Kyle que não está saindo com ninguém é mais apagado.
Entretanto a mulher traí mas seu marido não consegue, o ponto de equilíbrio

é onde o casal se encontra infeliz mesmo traindo, algo não está certo.

Diversas vezes nos vemos guiado pelos nossos sonhos, mas nem todos conseguem só viver disso e foi no caso do 3º episódio de um comediante que concilia sua vida ganhando dinheiro sendo Uber levando diversas pessoas, uma delas é uma garota de programa que realiza fetiches aos seus clientes, no geral não é um grande episódio de muitas revelações como disse a série tenta ficar próxima da realidade.

Quem lembra da Cerveja clandestina? Agora há um clima tenso entre Jeff e Matt, tendo uma separação dos negócios por algo besta e bobo, Jeff decide abrir sua própria cervejaria assim como os velhos tempos.
A série tenta jogar no foco como é complicada a relação humana, cheio de laços enrolados como ninho de rato, mas de algum jeito é possível desfazê-los.
Nesse episódio do escritor de livros, há uma complicação dessa volta com a ex sempre é um problema, o que é acabado nunca teve ser reiniciado,

o que não dá muito certo já que a mulher vê porque tudo acabou as mesmas atitudes continuam.

Um dos episódios que deu uma verdadeira lição foi quando uma garota é pega fazendo sexo e como castigo teria que ir na Igreja todo domingo e um castigo se mostraria o maior inimigo dos pais pois

ela simplesmente leva pessoas menos favorecidas e dá comida, banho e roupa de seu pai e sua mãe, a família desaprovaria mas eu vejo como a fé e o bem ao próximo é por tabela e falso de seus pais,

pois quando alguém de sua família o afetará pois o ego é maior do que tudo.

Toda essa bordoada pega do lado da filha também, ajudando como se não houvesse amanhã

dá seu dinheiro para o padre o que seria uma péssima ideia pois ele gasta com uma simples reforma, logo ela vê a verdade diante dos seus olhos que no fim das contas ninguém quer ajuda ninguém só se preocupa com coisas materiais.

Um casal de mulheres aparece como outra conexão, mas não delas pois as brigas começam a sua namorada divulgar o espetáculo burlesco que ela vai participar, em tom de desaprovação a ativista não gosta, mas isso logo após vem o motivo:

A namorada tem ciúmes, pois quer protegê-la se for a exposição é quase a mesma coisa que o show, só que tem algo 'cult' e isso faz a diferença aparecer.

A babá: Aquela de um dos episódios que teve um caso com um casal começa a ser babá, e cresce um amor pela criança tanto que diz ser sua filha, apegada a mãe percebe e a chama de volta.

As relações humanas envolvem amor, sexo, amizade e Easy vive num realismo em episódios com várias conexões, legal mesmo que muitas vezes não tenham evoluções sempre vão cometer os mesmos erros, é um exemplo de que amor incondicional é uma mentira, só sendo verdadeiro quando se é pequeno, quando cresce tudo desanda e egos começam a aparecer.

smoketheone
Smoke One

Essa temporada continua interessante...

rasec86
Rasec

27/05/2021

A Princesa e o Plebeu Ela A Garota Ideal A Delicadeza do Amor Eu, Você e Todos Nós
Cor
por davi_souza
Seu Nome Um Contratempo Roma Sing Street - Música e Sonho A Garota que Conquistou o Tempo
O que assistir na Netflix?
por alessandrasprouse
100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_

Elenco de Easy (2ª Temporada)

Aislinn Derbez 3 18

Aislinn Derbez