Efigênia Dá Tudo Que Tem

Efigênia Dá Tudo Que Tem (1975)

Efigênia Dá Tudo Que Tem
2.6
Dirigido por Olivier Perroy
País de origem Brasil 🇧🇷

98 minutos Classificação indicativa de Efigênia Dá Tudo Que Tem: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Efigênia, milionária excêntrica, deixa toda sua fortuna, ao morrer, ao jovem cantor Divonzir, com a condição que ele se case e dentro de um ano tenha uma filha, dando-lhe o nome de Efigênia. O cantor propõe casamento a Laurinha, enfermeira de Efigênia, mas como tem que viajar profissionalmente, encarrega seu amigo Zé Pileque de realizar a cerimônia por procuração e embarcar a noiva para a cidadezinha onde se apresenta.
Na viagem, entretanto, Divonzir encontra Dulce, uma ex-namorada, e resolve casar com ela. Manda desfazer o contrato com Laurinha, mas o bilhete é extraviado, e Divonzir , se vê bígamo, em plena lua-de-mel, hospedado com ambas no mesmo hotel.

Enola Holmes 3 | Teaser

O Palácio dos Anjos Os Paqueras A Noite das Taras Histórias que Nossas Babás Não Contavam As Intimidades de Analu e Fernanda
Filmes Nacionais do Século Passado
por felipegarciaf
Vidas Secas Deus e o Diabo na Terra do Sol Doramundo A Cidade Onde Envelheço Romance Policial
Filmes Brasileiros Que Assisti
por eduardoscutari