9 Fev. 2012Duração
Rahul Kapoor (Imran Khan), com seus 26 anos, está a caminho de se tornar uma cópia exata de seus pais quando de repente ele perde o emprego de arquiteto em Las Vegas. Com medo de seus pais, Rahul decide esconder a verdade e encontrar outro emprego. Quando por um golpe do destino, ele encontra Riana Braganza (Kareena Kapoor), uma cabeleireira inteligente, que é tudo o que ele não é.
Boa comédia romântica. Bem engraçadinho e fugiu dos padrões de bollywood.
Adorei. Imran e Kareena perfeitos. =D
Eu gostei desse filme porque vi o Imran fofo de começo de carreira com aquelas comedias românticas deliciosas...fazer o quê?...gosto dele...hehehe...o filme alegrou meu Domingo, achei divertido e surpreendente e acho que o fato do fim não ser como todos esperam sempre, ele deixou aquele gostinho de quero mais. Vou deixar apenas uma observação...a diferença de idade é de apenas dois anos na vida real mas ela parece ser muito mais velha...acho que ele tem que ter pares românticos mais novinhas para não ficar essa diferença, apesar de achar que amor não tem idade.
Achei bastante interessante o final do filme. Foi a primeira vez que vi algo mais "friendzoned" em um filme de Bollywood.
História super diferente e o final mais ainda *-*
amei de verdade :)