El Candidato

Data de lançamento 17 Julho 2020 Outras datas
País de origem México 🇲🇽
Status Em Exibição

17 Julho 2020

531 minutos Classificação indicativa de El Candidato: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos
Ver página da temporada

Uma novata da CIA, Isabel Alfaro (Eréndira Ibarra), passa a trabalhar em conjunto com o agente Wayne Addison (James Purefoy) para pegar o chefe do maior cartel do México, Rafael Bautista (Joaquin Cosío). A missão, porém, gera um conflito com seu ex namorado, Eduardo Yzaguirre (Jose María de Tavira), prefeito da Cidade do México e considerado o político mais honesto do país. Uma das primeiras produções originais da Amazon México, em parceria com a Televisa, El Candidato mistura o melhor da ação hollywoodiana com o drama mexicano.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

cheshire20
Amanda Andrade

Eu comecei a assistir essa série sem esperar nada. Ou melhor, esperei mais clichês CIA/México/Fotografia amarelada e felizmente a série é bem diferente. Na minha opinião, ela une o melhor de dois mundos: o drama novelesco mexicano com a ação hollywoodiana bem feita. E é bem legal também que os personagens falem espanhol na maior parte do tempo. Toda a trama política que se desenrola é bem interessante e o personagem Eduardo (o candidato) é sem dúvidas o mais dúbio e interessante da trama. Tomara que tenha a segunda temporada.

Missão Resgate de Natal Blade Runner 2099 O Senhor dos Anéis: Os Anéis de Poder (3ª Temporada) Marília Mendonça: Sentimento Louco Love of Your Life
TUDO do PRIME VIDEO STREAMING
por jadson_freitas
Lucifer (5ª Temporada) Killing Eve - Dupla Obsessão (3ª Temporada) La Casa de Papel (Parte 4) Lincoln Rhyme: Hunt for the Bone Collector (1ª Temporada) Westworld (3ª Temporada)
Séries 2020-2021
por carolcm
4 Blocks (1ª Temporada) 4 Blocks (2ª Temporada) 4 Blocks (3ª Temporada) 5X Comédia (1ª Temporada) A Anatomia de Grey (10ª Temporada)
Séries Prime Video Amazon

Bret Harrison (I)

(Boyd Sorenson)
Esmeralda Pimentel 1 5

Esmeralda Pimentel

(Verónica de Velasco Riviera)
Joaquín Cosio 3 7

Joaquín Cosio