Raulo, um lenhador deficiente mental de 50 anos de idade, vive em um pequeno vilarejo com aproximadamente 20 casas – um local quase medieval, perdido no tempo e localizado nas florestas. Raulo vive com sua mãe, uma bruxa curandeira senil, e sua bela irmã de 28 anos, a prostituta do vilarejo.
o filme tem seus ponto altos como a fotografia, trilha sonora e o ultimo ato. No entanto, a forma como se dá a relação entre as pessoas do povoado já é compreendido logo de inicio e sua relação de aparência e essência (me lembrou Dogville) só que o filme, embora seja um filme curto, fica muito tempo nisso e ficando de certa forma repetitivo
A primeira hora de duração não presenta muita coisa interessante, mas os 15 minutos finais fazem o filme valer, e acaba indo para um lado que eu não esperava.
Trata com humor coisas que não são engraçadas, como estupro e outros tipos de violência.
O filme segue uma linha dramática por boa parte dele, com ótimos diálogos, boa foto e trilha sonora. Dai chega nos últimos 20 minutos e vira um trashzão, e desanda tudo.