Armando (Fabio Marcoff ) é um portenho, assassino de aluguel, que vive sozinho numa estranha casa no centro de São Paulo. É nesse lugar que ele mantém sua encomenda: um russo que aguarda, amarrado e vendado, os mandantes de seu sequestro. Tudo vai mal para o russo e bem para Armando até que Fábio (Bruno Kott), um jovem evangélico, toca a campainha e acaba trazendo não só a palavra de Deus, mas uma estranha mudança no rumo da noite.
A vibe de curta-metragem +um humor negro ocasional o faz oscilar um pouco,e é muito episódico,raso os personagens surgem de repente,acho que a intenção foi se fazer um thriller sobre ´´eventos-casuais``,o resultado soou morno,achei.
Mais um lixo nacional.
Um filme completamente oco que nunca deveria ter se tornado um longa-metragem, embora eu desconfie que desse um curta razoável. O número de espaços vazios é um tanto quanto vergonhoso e as referências não enchem os olhos, principalmente pelo nível porco de produção. Não diria nem que valeu a intenção, porque os momentos que valem mesmo são bem escassos.
Uma sucessão de erros e desentendimentos que resultam em situações trágicas e inusitadas. Lembra o universo de Tarantino.