El Pacto

Data de lançamento 24 Ago. 2018 Outras datas
País de origem Espanha 🇪🇸
Status Em Breve

24 Ago. 2018

105 minutos Classificação indicativa de El Pacto: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Mónica (Bélen Rueda) é uma designer de jóias que tem a vida virada do avesso quando sua única filha, Clara, entra em um inexplicável coma. Mesmo com o auxílio dos médicos, nada parece melhorar a enfermidade da garota, até que uma misteriosa mulher apresenta a Mónica uma pedra que consegue tirá-la daquela condição. O que ela não diz é que, ao salvar uma vida, a pedra requer que duas sejam sacrificadas em retorno.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

tassiosantos3
Tássio

Mais do mesmo

milenaberset
Milena Berset

Se ela

salvou o marido da morte, não era para ela tirar mais 3 vidas? Já que seria 1 do pacto da filha e mais 2 pelo novo pacto do marido. Quando o cara da Kombi morre, o pacto está pago. Fiquei sem entender como a "dívida" pela vida do marido sumiu

isisdomingos
Isis Domingos

Filme espanhol de terror e suspense geralmente são bons,mas este aqui:uma decepção!
Se a

filha ia morrer,deixasse morrer,onde já se viu, querer brincar de Deus e achar que não terá consequências?
O filme te prende pela burrice da mãe e quase não tem música (que me chamou a atenção),imaginei um final ruim pra ele,mas eles conseguiram superar e fazer um final pior. .

viannay
Carolina Viannay

06-07-2020
✓ HBO
Esperava um pouco mais...achei um pouco cafona e ultrapassada as atuações ...acabou resultando em uma filme abaixo da média para mim.

Esperava muito mais de um filme de Belen! Ótima atriz e currículo dela é mara mas esse... 😿 06/07/20

O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac
Um Lugar Silencioso Hereditário Halloween Suspíria: A Dança do Medo A Casa Que Jack Construiu
Filmes de terror 2018
por joaoneto_89
Guerra Mundial Z Looper: Assassinos do Futuro O Abrigo Django Livre Onde os Fracos Não Têm Vez
Pôsters
por guilhermegc