28 Set. 2018Duração
Manuel (Antonio de la Torre) é um influente vice-secretário de um governo regional que está prestes a embarcar na política nacional, aproveitando sua aprovação entre apoiadores. Mas seu projeto vai por água abaixo quando a mídia descobre que ele está envolvido em um grande esquema de corrupção com Paco (Nacho Fresneda). Considerando que foi traído por seus amigos, Manuel decide que não vai cair sozinho.
Trama interessantíssima. Nenhum partido politico tem caras bonzinhos, são todos sedentos por poder e dinheiro, uns mais outros menos, mas todos, absolutamente todos, querem o tal do dinheiro fácil e da vida boa. E o filme mostra isso do ponto de vista de um desses caras. Muito bom!!
Muito bem feito 👏🏽 Nem pisquei 😉
Para chegar nos últimos 20 minutos do filme, que é a parte interessante, tem que passar por toda uma parte de políticos em conversas chatas sobre como ganhar mais dinheiro com corrupcão ou como se esquivar de acusações.
O final pode ser brusco pra alguns, mas é interessante perceber
que tudo era só ego, ele tava fazendo tudo por vingança, primeiro fiquei com raiva da jornalista atacando ele quando ele quis entregar todo mundo, mas depois me toquei que ele era o vilão, se fazendo de bom samaritano e tentando "salvar" na cabeça dele, o povo, mas na verdade era só ego ferido kk o silêncio dele respondeu a pergunta final
A sordidez da corrupção. Qualquer semelhança com a política de um país que conhecemos não é mera coincidência.