Adorei! Pra gente, do Brasil, que teve pouco acesso a todo desdobramento do crime que matou a Selena, e não acompanhou o julgamento, etc, é muito rico. Talvez tenham estendido um pouco a série, mas nada que perca a qualidade, e não vi, em momento algum, sensacionalismo, mau gosto, ou uma tentativa em manchar a imagem da Selena, achei que a autora foi bastante imparcial,apesar de ser visível que ela não acreditava nas alegações da assassina. Ela soube ouvir todos os lados.
E no fim, por mais que "o segredo" nunca tenha sido de fato revelado, fica claro que foi uma invenção da Yolanda, na tentativa de tentar amenizar o ato que ela cometeu e que nunca de fato assumiu!
Adorei!
Uma tentativa bizarra de manchar a reputação da Selena, da mesma forma que fizeram com o Michael Jackson no documentário ''Leaving Neverland''.