Ela é Carioca

Ela é Carioca (2006)
Ela é Carioca
4.5
País de origem Brasil 🇧🇷

"Ela É Carioca" prioriza a ambientação da obra de Tom Jobim no Rio de Janeiro e a paixão do maestro pela cidade, com narração de Edu Lobo. No início doa anos 60, Tom e Vinícius compuseram aquela que se tornou a música brasileira mais executada em todo o mundo: "Garota de Ipanema".

O Rio de Janeiro começa a virar tema recorrente na obra do compositor. Outras canções colocam a cidade como principal fonte de inspiração de Tom, junto com as questões ecológicas. "Samba do Avião" relata o deslumbramento de quem chega ao Rio.

"Ela É Carioca" saúda a beleza das mulheres e dá nome a este DVD, que trata da relação de Tom com a Cidade Maravilhosa. O amor de Tom pelo Rio rendeu diversos shows, músicas, amigos, histórias e colocou a cidade como principal cenário do movimento musical que revolucionou a cultura brasileira nos anos 60, a Bossa Nova.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

lipisidro
Isidro

Canções de um Rio que não existe mais. Saudades do Tom, saudades do Rio do Tom.

videl10
VANESSA

Recomendo.

ritamezencio
Rita Mezencio

Maravilhoso !

Piano: uma história de 300 anos De Mao a Mozart: Isaac Stern na China Todas as Notas Viva Maestro! Mendelssohn, the Nazis and Me
Documentários Musicais
por alangds
Com a palavra, Arnaldo Antunes Minha Fama de Mau Fevereiros Meu Tio e o Joelho de Porco Onde Está Você, João Gilberto?
MPB e cinema
por casmurra
Beware Of Mr. Baker Zappa ReMastered: O Diabo na Encruzilhada Classic Albums: Duran Duran - Rio Miles Davis: Inventor do Cool
Documentários sobre Música
por andredelucas
Paulinho da Viola - Meu Tempo é Hoje Cartola - Música Para os Olhos O Mistério do Samba Brasileirinho: Grandes Encontros do Choro Contemporâneo Saravah
Música brasileira
por cmharrison